wqy2450 发表于 2012-10-21 11:34

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mpmpm 发表于 2012-10-21 13:19

正确对待发热,厂家不会让筒子很快烧掉的,设计电流较低。

聆风听雨 发表于 2012-10-21 22:29

这个大杀器高亮能不能持续30分钟啊,或者说30分钟左右能有多少度啊?

hanan_tomas 发表于 2012-10-21 22:55

现在这个季节温度低了不少。

jjgg110 发表于 2012-10-21 23:20

聆风听雨 发表于 2012-10-21 22:29 static/image/common/back.gif
这个大杀器高亮能不能持续30分钟啊,或者说30分钟左右能有多少度啊?

30分钟 56度左右吧   没测过 不过测得最高就是56度 这个数值保持了两三分钟没有继续上升 所以估计再继续也不会再高多少了 我最近骑车 用它都是全程高亮~直到没电~ 当然 地处北方海滨气温低 还有风~

聆风听雨 发表于 2012-10-22 08:28

全程高亮续航多久啊?

llle09 发表于 2012-10-22 10:05

发高烧了!!!!!!!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-22 10:26

电流大了几百ma ,亮度应该没有增加多少吧,都发热了吧

lho 发表于 2012-10-26 10:58

不知是不是所有卖家卖的LD-33都一样?我的在毛裤那买的,顺便买了几个u3

jjgg110 发表于 2012-10-26 11:23

lho 发表于 2012-10-26 10:58 static/image/common/back.gif
不知是不是所有卖家卖的LD-33都一样?我的在毛裤那买的,顺便买了几个u3

应该都一样 我在不同家买过ld 25 和ld29除了档位设置有差别 有的三组 有的两组 硬件没有区别

w36066 发表于 2013-6-27 18:19

过去这么久了,请问LZ,这么大电流,工作到现在还正常不?我也想上电流,又怕烧东西,我的LD-29上3A会烧LED,所以关心这个LD33怎样。

jjgg110 发表于 2013-6-27 20:28

w36066 发表于 2013-6-27 18:19 static/image/common/back.gif
过去这么久了,请问LZ,这么大电流,工作到现在还正常不?我也想上电流,又怕烧东西,我的LD-29上3A会烧LED ...

挖坟~诈尸了!!活的好好的~这个桶散热蛮好~我觉得超个2 30%电流都不会有问题~~led还是挺健壮的~没看现在xml2高手们都超流50%用么~保证散热良好就放心大胆的上吧!

chu0623 发表于 2013-6-29 01:04

不发热才好啊。发热会损失大量电能

chc114 发表于 2013-6-29 14:39

没玩过LD的高端电路,开手电,感觉温度已成条件反射了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 怀疑自己变态了 不热都不放心~