tyranty 发表于 2012-10-20 22:14

大红袍18650电池安全吗

想送给女生一个18650电池的小直,请问安全性怎么样阿,三洋大红袍18650电池安全性怎么样啊,正纠结是送给她充电器还是我帮她充,大家给说下,多谢

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-20 22:29

安全不安全看你这么用

puppetmm 发表于 2012-10-20 23:14

建议还是AA吧……

tyranty 发表于 2012-10-20 23:55

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-20 22:29 static/image/common/back.gif
安全不安全看你这么用

就是平时晚上下了晚自习照照路用

qy100188 发表于 2012-10-21 00:01

非桐油不建议用18650
话说送女同学手电,不如送鲜花{:1_292:}

tyranty 发表于 2012-10-21 00:13

qy100188 发表于 2012-10-21 00:01 static/image/common/back.gif
非桐油不建议用18650
话说送女同学手电,不如送鲜花

那咋办,俺已经送出去了,想要回来也不可能了,只好把充电器不给她了,希望没电了直接丢掉算了{:1_287:}

niankeke 发表于 2012-10-21 00:16

果断镍氢为好

tyranty 发表于 2012-10-21 00:18

明天要回来算了那

ak47fans 发表于 2012-10-21 00:47

送18650好,说明要专业人员充,那就是LZ了

maoku 发表于 2012-10-21 01:18

前些日子跟一客户聊天,说他们在实验室里把三洋18650用12V直流电来充电都没事。
经常浏览前辈们的帖子,感觉三洋即使过充也不会有危险事件发生。
但为了防止过放,最后还是用加保护板的三洋电池吧。不明就里的人开着手电睡着了,起来肯定会说,这电池怎么这么烂!

smallbear 发表于 2012-10-21 08:21

隔三岔五的没电了,来找你,不是更好?
三洋再不安全,那18650还有安全的么
总比国内4200mah的山货强多了吧。

yinghuochong 发表于 2012-10-21 08:39

果断18650没电了经常找你充电,慢慢的你俩不就来电了

1营长 发表于 2012-10-21 09:00

没见坛里谁把手电用炸了

购物神马 发表于 2012-10-21 09:17

当然你帮她充啊,没电了就来找你,没电了就来找你,然后你们两个就一起来电了{:1_292:}

狙击兵岭 发表于 2012-10-21 09:27

手电没低压保护的话,估计用不了多久电池就被她用废了。{:1_292:}

焦外 发表于 2012-10-21 10:52

正宗三洋还是很安全的,可惜淘宝一半以上是假的。。。。 。 同样单颗18650,有的卖40多,有的卖10几,参考几大品牌配套电池淘宝报价40多。。。。

xiaozecn 发表于 2012-10-21 11:56

絕對不能因咽廢食!AA堿性電池短路還燙手呢!只要使用方法得當…………建議樓主果斷告訴妹子自己亂充電的危險性!沒電交給高手來充!

zongjuns 发表于 2012-10-21 12:06

呵呵没电了给她换个带保护的电池,然后以后经常找你充电,呵呵

bfs 发表于 2012-10-21 12:34

送啥不好送电筒,?,送点有意义的,

zfyfeixiang 发表于 2012-10-21 12:38

你负责给充电就行了,不要让妹纸自己充,教一下妹纸别过放就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 大红袍18650电池安全吗