gengdy 发表于 2012-10-21 20:02

RRT0,应该买光面杯,还是橘皮杯呢,纠结这个问题好久啦!

最近想买个RRT0,但光面杯好像黑心很明显,不知道橘皮光杯怎么样,有没有这2款都用过的筒友给推荐下,不胜感激!

据论坛商家 说: RRT0,以及所有磁控手电,延时问题和电流声音都还没有解决,什么时候能解决呢?

电筒爱好者 发表于 2012-10-21 20:04

沙发,可以打电话问厂家

gengdy 发表于 2012-10-21 20:10

电筒爱好者 发表于 2012-10-21 20:04 static/image/common/back.gif
沙发,可以打电话问厂家

谢谢你回答的好像是第2个问题,第1个问题能回答一下吗?谢谢

lastcc 发表于 2012-10-21 20:33

沒有用過這款,不過有JET家的另外四支,這個光面杯確實有黑心現象。不過沒有那麼誇張,光面杯的中心光斑會比較亮,遠射略強一點點,橘皮杯泛光好一些,中心光斑無非常明顯過渡,最終還是看你的需要。不是所有的磁控都有電流聲的,起碼我的就沒有。延時問題,我沒感覺到,這個你具體問下商家吧。

狙击兵岭 发表于 2012-10-21 20:40

用光面的路过,使用感觉很好,虽然中心有点暗但是什么都不影响。其实小桶就是照路,不是为了远射所以虽然我用的光面但是我建议楼主入橘面。

gengdy 发表于 2012-10-21 20:42

lastcc 发表于 2012-10-21 20:33 static/image/common/back.gif
沒有用過這款,不過有JET家的另外四支,這個光面杯確實有黑心現象。不過沒有那麼誇張,光面杯的中心光斑會 ...

谢谢!还是论坛里好心人多啊

gengdy 发表于 2012-10-21 20:48

狙击兵岭 发表于 2012-10-21 20:40 static/image/common/back.gif
用光面的路过,使用感觉很好,虽然中心有点暗但是什么都不影响。其实小桶就是照路,不是为了远射所以虽然我 ...

哈哈,你的回答也很纠结,但我决定采用你的建议 入橘面杯啦!谢谢

电筒爱好者 发表于 2012-10-21 20:50

gengdy 发表于 2012-10-21 20:10 static/image/common/back.gif
谢谢你回答的好像是第2个问题,第1个问题能回答一下吗?谢谢

只有橘皮杯,黑心还是可以感觉到的,但不明显,更不影响使用~~

gengdy 发表于 2012-10-21 21:01

电筒爱好者 发表于 2012-10-21 20:50 static/image/common/back.gif
只有橘皮杯,黑心还是可以感觉到的,但不明显,更不影响使用~~

谢谢,橘皮杯还有黑心,太没天理啦,电流声和磁控延时有吗?

子贤 发表于 2012-10-21 21:09

玩手电真累啊。

电筒爱好者 发表于 2012-10-21 21:28

gengdy 发表于 2012-10-21 21:01 static/image/common/back.gif
谢谢,橘皮杯还有黑心,太没天理啦,电流声和磁控延时有吗?

电流声没注意到,调光延时偶尔会发生

king666 发表于 2012-10-21 21:47

不照墙 不用担心黑心,即使照墙了别离太近也看不出
喜欢就上 何必纠结

cj315091282 发表于 2012-10-21 22:16

gengdy 发表于 2012-10-21 22:20

cj315091282 发表于 2012-10-21 22:16 static/image/common/back.gif
菊面杯!

{:1_301:}{:1_301:}{:1_301:}

静听松风 发表于 2012-10-21 23:08

过两天也要进个RRT0,不过我肯定是要橘皮的。

hanan_tomas 发表于 2012-10-21 23:23

小筒子还是专注于近距离照射和大泛光吧,远射交给中、大筒子,所以还是橘面杯好。

而磁环的延迟,基本不是问题。电流声不晓得,我手头的 V20C 和 V60C 就没有电流声。

小L 发表于 2012-10-21 23:25

小筒子橘杯很好

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-22 09:22

我的光面杯一开始感觉不舒服,玩玩也就不在乎了,么啥大影响

Charley53 发表于 2012-10-22 09:38

磁环筒的稳定度和耐用度还有待考验 ~ {:1_303:}

但是操控感挺好 , 玩玩挺不错 ~

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-22 10:14

看看。
页: [1] 2
查看完整版本: RRT0,应该买光面杯,还是橘皮杯呢,纠结这个问题好久啦!