yzqsir 发表于 2012-10-22 20:28

百元内迷你小直,经济适用男的选择:

百元内迷你小直,经济适用男的选择:
初步2个选择莹锋F12 迷你18650小直 T6 炫彩强光手电筒 沙漠黄 性能特点
● 使用一颗Cree XM-L T6 LED,寿命长达50,000小时;
● 数字五档调光模式,带记忆。尾部开关:
   高亮档:约550流明(约1.5小时)
   中亮档:约250流明(约4小时)
   低亮档:约80流明(约30小时)
   暴闪档
   SOS闪
● 高效稳定5*7135电路
● 有效射程达120米
● 使用一节18650电池电池;
● 优质金属桔面反光杯,兼顾聚光和泛光,光斑完美
● 体积:直径23.5MM*长度115MM
● 重量:95(不含电池)
● 采用航天级铝合金制造,头部不锈钢压环;
● 军规三级硬质氧化(黑色)/半硬氧化(沙漠黄)
● IPX-8级防水
● 增韧超清晰镀膜钢化玻璃镜片,防刮耐磨
● 附件:防水O圈、手绳长城Convoy S3 18650 EDC小直 三级硬氧 T6/U2强光手电筒◎使用一颗Cree XM-L U2-1A/T6-3C 寿命长达50,000小时
◎高效恒流7135*3电路,输出最大电流1A,具有低压提示、防反接、档位记忆(手电开启2秒以上记忆此档位)功能
◎调光模式二组八档:5%-60%-100% / 5%-60%-100%-暴闪-SOS (低亮第5秒闪烁半按换组)◎使用一节18650锂电池,高亮续航2.5小时。◎金属电镀反光杯,光斑均匀。◎采用全实心铝合金CNC制造,头部不锈钢压环,U型尾盖,手电可完全倒立。
◎军规三级硬质氧化,防刮耐磨
◎体积:116mm (长) *24mm(直径)
◎重量:71g(不含电池)
◎2.0mm厚钢化玻璃镜片 各位桐油怎么选???或者有其他的选择???

中大哥 发表于 2012-10-22 20:30

等图中。

tanlwowo 发表于 2012-10-22 20:38

S3便宜,还有多种定制。

劲朗家的一体仓也不错。

如果能定制开家的电路就好了。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-22 20:39

有S3,感觉没有S2好

630323152 发表于 2012-10-22 20:48

看回复的

hjghjg 发表于 2012-10-22 20:55

图在哪

山高林茂 发表于 2012-10-22 21:12

最好头尾都有不锈钢罩的,期待劲朗家的改进版。

king666 发表于 2012-10-22 21:12

百元以内 半斤八两

hongluping 发表于 2012-10-22 21:13

s2 s3 劲朗家的3个都有,感觉还是s3做工最好

WEIJIANG 发表于 2012-10-22 21:13

推荐苹果QW-3,让苹果给你整个7135X2单档电路,R5 1A的LED,用三洋2800,整一个4小时续航,整个手电的寿命可以比用7135X4以上的要长很多

yzqsir 发表于 2012-10-22 21:26

或者阿木的GF1???纠结啊

who 发表于 2012-10-22 21:33

WEIJIANG 发表于 2012-10-22 21:13 static/image/common/back.gif
推荐苹果QW-3,让苹果给你整个7135X2单档电路,R5 1A的LED,用三洋2800,整一个4小时续航,整个手电的寿命 ...

單檔不調光,讚.
公司的工作筒就是0.7A
自己用的0.35A
壽命可延長.

【丹拿】 发表于 2012-10-22 23:39

yzqsir 发表于 2012-10-22 21:26 static/image/common/back.gif
或者阿木的GF1???纠结啊

我有啊木的GF1,手感不错,高亮度比较烫手,泛光好。开关也好用。

helico 发表于 2012-10-22 23:44

劲朗家 M1

52木头鱼 发表于 2012-10-23 17:59

等图{:1_292:}

yzqsir 发表于 2012-10-23 21:25

呵呵,没图。

ted_su 发表于 2012-10-23 22:50

想知道LZ最终选啥?

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-24 09:32

劲朗家等入新的吧

电士 发表于 2012-10-24 23:36

f12沙色百元以内买到吗?麻烦pm下。

ted_su 发表于 2012-10-25 01:26

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-24 09:32 static/image/common/back.gif
劲朗家等入新的吧

祈目以待!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百元内迷你小直,经济适用男的选择: