我叫张大爷 发表于 2012-10-23 17:26

张大爷归来

自上一次X1离开纳丽德已经2年多了,回头看看这两年的发展确实太快了,各种各样眼花缭乱的调光方式,独具匠心的操作界面,让手电这一传统家用电器完全脱离了原有的轨道,张大爷不是探险家,不是军警,也不说驴友,就是喜欢战术灯,在在纳丽德推出经典T6A led套装后再次回到纳丽德的怀抱

menjew 发表于 2012-10-23 17:37

恭喜得筒,东西真多,LED什么参数

mmeino 发表于 2012-10-23 19:39

一共多少钱入的。可以PM吗?

pearlwang 发表于 2012-10-24 10:33

偶来围观

手电照过的国度 发表于 2012-10-26 09:11

新版的T6A LED SET啊

没找到资料介绍灯头还是担当的么

320流明R5核心的D26一体杯,也不晓得发热量如何

我叫张大爷 发表于 2012-10-26 09:32

手电照过的国度 发表于 2012-10-26 09:11 static/image/common/back.gif
新版的T6A LED SET啊

没找到资料介绍灯头还是担当的么

这个是官方发布的版本,160流明,单档,不是R5核心

手电照过的国度 发表于 2012-10-26 09:57

看了眼前面的图,灯头ms是xp封装的

还以为n记把t6a升级了r5版本

……

john.com 发表于 2012-10-26 11:11

恭喜收得好筒

cldcc 发表于 2012-12-11 22:49

居然是xpe的

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-12 00:03

t6a真的挺经典的。官方led灯头组,没用过,但经手的z1的led的确及其一般。。。谢了要是给力了可以弄一个换着用

我叫张大爷 发表于 2013-1-2 19:50

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-12 00:03 static/image/common/back.gif
t6a真的挺经典的。官方led灯头组,没用过,但经手的z1的led的确及其一般。。。谢了要是给力了可以弄一个换 ...

这个led是cree的 xre160流明,还是很不错了

sfwjsxg1988 发表于 2013-1-2 19:55

我叫张大爷 发表于 2013-1-2 19:50 static/image/common/back.gif
这个led是cree的 xre160流明,还是很不错了

那倒是不错~有机会用一个玩玩~
t6a前几天又收了一个……哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 张大爷归来