湖河海人 发表于 2012-10-23 23:10

两对冤家,憋着劲互殴啊!

第一对:
Fenix TK 15                            VS                     XENO F42
核心:         XP-G S2            VS                     XP-G R5
流明值:   400LM                VS                        350LM
最大光强: 15900CD         VS                        22000CD
最大射程: 252米                VS                        295米
尺寸:         145X34X25.4    VS                        160X46.5X25.4

第二对:
Fenix TK 22                           VS                     XENO G42 V2
核心:          U2                      VS                     U2
流明值:      650LM                VS                     605LM
最大光强:   13800CD         VS                     22800CD
最大射程:   235米                VS                     300米
尺寸:          147X40X25.4    VS                        160X46.5X25.4

这两对冤家,看官方数据似乎有得一拚,设计目标一致的手电筒,都是矩形螺纹、正向战术开关、同样的防水标准。F记TK22有四档调光,比G42多一档;X记手电筒有汽车碾压试验图片。
那么这四支手电,数据有木有虚标的?
哪支最适合战术使用?哪支更聚光或泛光?
电路谁的好?谁更防水耐操?

theoldboy 发表于 2012-10-23 23:32

沙发看互殴{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2012-10-23 23:35

有人会做测评的~~

Wusta 发表于 2012-10-23 23:36

睡前留名。。坐山观虎斗。。

aku1979 发表于 2012-10-24 00:07

首选FENIX,其次是XENO,第三也没的选择了

湖河海人 发表于 2012-10-24 00:51

aku1979 发表于 2012-10-24 00:07 static/image/common/back.gif
首选FENIX,其次是XENO,第三也没的选择了

不是有人说只有FENIX和OLIGHT吗?

WEIJIANG 发表于 2012-10-24 00:57

FENIX这两个是中头

XENO那两个是大头,没有可比性啊

aku1979 发表于 2012-10-24 01:03

湖河海人 发表于 2012-10-24 00:51 static/image/common/back.gif
你只列了FENIX和XENO,还有的选择?
再说了Olight我想不会逊色XENO吧,你看他的SR9X系列谁是对手?X6暂时也无对手?这就是我喜欢它的原因,强者风范。说多了{:1_303:}

kumaster 发表于 2012-10-24 02:24

LZ是要做什么用途的,F记是中头筒,X记是属于大头,没什么可比的!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-24 08:18

{:1_292:}占位看打架

水逝水飞 发表于 2012-10-24 08:21

仔细一看图及数据,这两个都是手电筒而以,并没有太多的相似,哪来的互殴?

king666 发表于 2012-10-24 08:25

g42的氧化大头我喜欢

simon.w 发表于 2012-10-24 08:33

不考虑价格因素,我肯定选FENIX,不喜欢太大的头。

人生三愿 发表于 2012-10-24 08:41

占位子围观

tlxzzg 发表于 2012-10-24 08:48

虽然说XENO 的筒子用过,还是感觉F记更胜一筹。

中大哥 发表于 2012-10-24 08:51

坐山观虎斗

bigshow1980 发表于 2012-10-24 09:33

1营长 发表于 2012-10-24 09:56

湖河海人 发表于 2012-10-24 00:51

我来论坛的时候,OLIGHT并没有现在出名

kakaruote 发表于 2012-10-24 10:17

WEIJIANG 发表于 2012-10-24 00:57 static/image/common/back.gif
FENIX这两个是中头

XENO那两个是大头,没有可比性啊

我认为只有F42 是大头,其他都不算。。。

pearlwang 发表于 2012-10-24 10:22

希望楼主以后看到有互殴贴就广而告之哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两对冤家,憋着劲互殴啊!