muscel 发表于 2012-10-24 15:16

M6电池架,哈哈

国内大概就这一只吧。

我测了下,M6lt在电压低于6v的时候,电流下降到不到100ma

所以对于M6lt来说,双锂电是绝配

之前接触过几个,都不满意,这次虽然还是不满意,但是比之前的好

aku1979 发表于 2012-10-24 15:21

自己做的?

李元芳 发表于 2012-10-24 15:23

有点看不懂{:1_293:}

muscel 发表于 2012-10-24 15:25

青石社长的电池架我也有,相对而言谈一下这个优点.
1.正极的处理,避免了在使用kt座的时候弹簧末端和电池架前端嵌铜的地方卡死,这个隐患巨大
2.还是正极处理,避免正极弹簧和电池架正极接触时打滑,导致正极弹簧因为弯曲和负极接触,导致短路
以上两点是致命的,这个就处理的很好

另外一些优点
1.不需要判断电池正负,玩过t版的知道,正负极很搞的
2.长度可调
3.没弹簧,无内阻

当然我觉得50美金的价格贵了一点,150rmb的话合理,老美的diy作品价格就是坑子

muscel 发表于 2012-10-24 15:29

玩神火最得意的事情,就是能有别人没有的东西

aku1979 发表于 2012-10-24 15:38

muscel 发表于 2012-10-24 15:29 static/image/common/back.gif

瞧你得瑟的
玩得开心就行,得到心里满足就ok啦。

hung3510012 发表于 2012-10-24 16:07

流口水 ! {:3_108:}

tw_lolo 发表于 2012-10-24 16:09

muscel 发表于 2012-10-24 15:29 static/image/common/back.gif

我回頭翻翻家裏箱子,看還有什麼M6電池匣{:3_117:}

kumaster 发表于 2012-10-24 16:32

{:1_292:}路过,看看!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-24 16:32

{:1_292:}看看

皮球 发表于 2012-10-24 17:26

晒命的烂JJ ++!老美的东西一旦涉及DIY价格就猛涨。所以很多家庭备一大堆工具就是因为请人工作太贵。

木易洋 发表于 2012-10-24 17:31

我觉得呀,应当多上几张清楚点的图才对!

WEIJIANG 发表于 2012-10-24 18:16

MDOCOD那个是吧,不是30刀嘛?

应该再买一个PHD-M6,玩灯泡就爽了

spick 发表于 2012-10-24 19:25

为啥还走明线啊,完工度不足啊。

chnzwh 发表于 2012-10-24 21:23

页: [1]
查看完整版本: M6电池架,哈哈