tanlwowo 发表于 2012-10-24 23:05

叫厂家拆给大家看看再考虑这个牌子吧,TM11事件还在眼前了。。。

DIY厂家好像很少出很高级的产品,问问美腿有没有这种计划。。。

ak47fans 发表于 2012-10-24 23:31

估计做出来LZ会很失望,试试HID吧!

king666 发表于 2012-10-25 00:00

我也在等待一个大杀器
已有40和魔火65

52木头鱼 发表于 2012-10-25 15:50

funder 发表于 2012-10-24 22:04 static/image/common/back.gif
SBT-90是无透镜版的SST-90;
CBT-90是无透镜版的CST-90;

SST-90灯珠现在多少米?

ted_su 发表于 2012-10-25 15:53

funder 发表于 2012-10-24 20:26 static/image/common/back.gif
TM20

手榴弹{:1_292:}

simonchou 发表于 2012-10-25 18:04

列举SST90 的缺点(也算自己的使用感受)
1.散热要求太高,我用我的酷冷至尊的U散热器做满功耗温度测试,5分钟,散热器就烫的一塌糊涂
2.电流要求太高,SST90的功率非常大,想让他满功耗工作的电流要求比较高,如果采用双锂电供电方式的话非26650不可,18650除非是好的电池否则放电电流达不到
目前用TRJ12五头T6改装飞龙家定制最高档1A电流的电路(原装电路太差劲,没低压保护),两节18650供电,高亮1个小时以上(没有特地去测试),而且温度控制的很好

cjwuknight 发表于 2012-10-25 18:14

funder 发表于 2012-10-24 22:04 static/image/common/back.gif
SBT-90是无透镜版的SST-90;
CBT-90是无透镜版的CST-90;

所以SBT-90與CBT-90都是亮度高,但是發光效率非常低的嗎?
SBT-90,SST-90,CBT-90,CST-90這四個的功率都是一樣的嗎?
我一直搞不清楚這四個的差別
SF不是要出一支什麼統治者的,好像也用上述四個的其中一個

hanan_tomas 发表于 2012-10-25 18:15

好主意!不错。

hanan_tomas 发表于 2012-10-25 18:37

不过楼主可以关注下 Skilhunt K30,SST-90 核心,三锂筒身,也自带充电器、电源指示。

funder 发表于 2012-10-25 19:49

cjwuknight 发表于 2012-10-25 18:14 static/image/common/back.gif
所以SBT-90與CBT-90都是亮度高,但是發光效率非常低的嗎?
SBT-90,SST-90,CBT-90,CST-90這四個的功率 ...

无透镜的两个型号亮度高,光效要低一些;
CST-90和CBT90分别是SST-90,SBT-90的高功率版

socier 发表于 2012-10-25 20:21

SST90 光效每瓦不到90流明, 光高亮没意义啊,想要大手电的话,去飞龙家看看有GSM 360,

cjwuknight 发表于 2012-10-25 21:57

funder 发表于 2012-10-25 19:49 static/image/common/back.gif
无透镜的两个型号亮度高,光效要低一些;
CST-90和CBT90分别是SST-90,SBT-90的高功率版
...

所以SST-90的功率加強版是CST-90
另外與之對應的無透鏡版是SBT-90與CBT-90

以上是這樣子吧
另外,socier大說的SST-90光效只有90 lm/W
那麼其他的LED會比這高很多嗎?
我記得HID好像有100 lm/W

站在天空之城 发表于 2012-10-26 21:14

追求大杀器是不归路,没有最大杀器,只有更大杀器

zsmin 发表于 2012-10-26 23:07

确实是烧无止境

jingang9999 发表于 2012-10-28 21:04

记得美腿好像要推出CBT90来,不知魔火卖完后还做吗?现在手中的能续航近1小时的4500流明魔火,是我最大杀器,不过这七八秒的慢亮(当然在HID手电中是快的了)急死人啊!那个150的组装的还没收到。收到后上个对比。

虎门雄风 发表于 2012-10-28 21:27

希望无限好
页: 1 [2]
查看完整版本: 梦中的大杀器