Charley53 发表于 2012-10-25 14:13

光待机电流就是大瑕疵 , 看NC后面都不这样做了 , 估计是解决不了 ~

tusk 发表于 2012-10-25 18:54

d11的第一版待机电流的确大,我的就是,一般放包里都是把筒子旋松的,后来返厂换了v2版的电路,待机电流小很多,放一个星期都不见掉多少电的,而且v2版比第一版好玩些,可以快速最高亮和最低亮,很不错,比较喜欢的一款。d11的按钮开关硬,我估计是筒头控制开关的弹簧行程短,一按就到头,所以感觉硬的缘故吧,鄙人拙见。

socier 发表于 2012-10-25 20:34

一想到NC就想到TM11那烂货

playcao520 发表于 2012-10-25 21:19

拿分党的,只想找个好筒子。

蓝蓝 发表于 2012-10-25 21:30

想要它亮的时候它已经把电池放没电了
算哪门子最棒的1AA{:1_303:}

我最初来这个坛子的时候,D11是我看到反映问题比较多的筒子之一

jesse841102 发表于 2012-10-25 22:03

上个月我的D11。2电路坏掉了,10月16日我寄回广东维修,那边说这款配件也没有了,给我换了只新的EA1。
没想到NITECORE 的售后这么好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_304:}
可能ec2更好些,不过我R5 18640的小直已经有月亮湖的了。

view64 发表于 2012-10-26 16:52

不放电池就没有待机电流{:1_303:}

theoldboy 发表于 2012-10-26 23:43

hawkstar 发表于 2012-10-25 13:55 static/image/common/back.gif
D11sp 不错 待机电流也问题不大
上图

请问sp 有什么分别呢?

小楼聆风 发表于 2012-10-29 11:17

少背夹是遗憾

meisennai 发表于 2012-10-29 11:47

e系列的做工不错!

咔咔狼 发表于 2012-10-29 12:51

经典的是外观,结构,性能一般,待机电流比手机还大。

西夷归汉 发表于 2012-10-29 14:47

没图啊

西夷归汉 发表于 2012-10-29 14:48

没图啊

中大哥 发表于 2012-10-29 15:27

半天没图啊

中大哥 发表于 2012-10-29 15:29

觉得还不能是最棒吧

watson5240 发表于 2012-10-29 16:13

原来是这等货啊,学习了~

mithuse 发表于 2012-10-29 20:39

这种“最。。。”的最难说了。

阿三。 发表于 2012-10-29 23:28

图片在哪里?

mhh2003168 发表于 2012-10-29 23:54

好吧,我来说下D11的那点事:去年六月份买的,是第一个筒子,用14500,三天后无法打开,只能看到微弱的亮光;返厂之后倒是修好了,又发现一个问题,皮太脆,氧化层太单薄了,只是放在口袋里,没有和钥匙什么的硬物碰撞,都露白好多~然后就是那个活塞开关的密封~今年3月份送人了

jiangqi6666 发表于 2012-11-15 21:43

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: nitecore d11 最棒的1aa 手电筒