ageofjava 发表于 2012-10-25 13:42

昨天收到xt20了,但是中奖了,点不亮

本来很高兴,结果试了4颗电池都不行,看来是中奖了,正在联系老板换货{:3_110:}

KLARUS筒友沙龙 发表于 2012-10-25 14:11

谢谢您对我们的支持,如果方便的话,可以寄到我们公司。

ageofjava 发表于 2012-10-25 14:47

KLARUS筒友沙龙 发表于 2012-10-25 14:11 static/image/common/back.gif
谢谢您对我们的支持,如果方便的话,可以寄到我们公司。

谢谢,是刚买的,是换新吗?还是修理?发票要不要一起寄?

破石斋 发表于 2012-10-26 15:32

路过看下。。。

KLARUS筒友沙龙 发表于 2012-10-30 11:00

ageofjava 发表于 2012-10-25 14:47 static/image/common/back.gif
谢谢,是刚买的,是换新吗?还是修理?发票要不要一起寄?

发票和产品一起寄过来,我们先给手电做个全面的测试,如果修不好,就给你换新的。快递费是一人一付,就是说你寄过来如果是我们付,那寄回去就是你们付。我们一般是走顺丰,看您方便什么快递。

ageofjava 发表于 2012-10-30 12:07

KLARUS筒友沙龙 发表于 2012-10-30 11:00 static/image/common/back.gif
发票和产品一起寄过来,我们先给手电做个全面的测试,如果修不好,就给你换新的。快递费是一人一付,就是 ...

问题找到了,是战术环,去掉战术环就好了。用了战术环就接触不到了,是这样设计的吗?

dacai 发表于 2012-10-30 15:04

ageofjava 发表于 2012-10-30 12:07 static/image/common/back.gif
问题找到了,是战术环,去掉战术环就好了。用了战术环就接触不到了,是这样设计的吗?
...

我猜LZ用的是平头电池吧?这种筒子一般都是按带保护板的电池长度设计的,可以给电池正极加个小磁铁试试

ageofjava 发表于 2012-10-30 15:37

dacai 发表于 2012-10-30 15:04 static/image/common/back.gif
我猜LZ用的是平头电池吧?这种筒子一般都是按带保护板的电池长度设计的,可以给电池正极加个小磁铁试试
...

是尖头电池,上次阿酷组织团购的xtar 带保护2600

dacai 发表于 2012-10-30 16:29

ageofjava 发表于 2012-10-30 15:37 static/image/common/back.gif
是尖头电池,上次阿酷组织团购的xtar 带保护2600

那就有可能是尾盖接触不到螺纹了,你把筒身尾部的螺纹涂层刮开一点试试

wenlifeng1122 发表于 2012-12-3 15:23

ageofjava 发表于 2012-10-30 12:07 static/image/common/back.gif
...

LZ你买个手电回来,去掉战术环还有什么意思啊,是不是筒尾的润滑油不够啊,所以没有拧紧啊,可以在家里打点蜡什么的

ageofjava 发表于 2012-12-3 15:59

好久没进这个版了,谢谢楼上2位的关心,后来解决了,是没上紧,现在已经用了战术环了,这个环上好后是松动的,可以转的,跟以前用的fenix不一样

大内密探 发表于 2013-5-8 21:23

回帖挣点积分

大内密探 发表于 2013-5-16 09:40

点背不能怨zf

jessk 发表于 2013-7-24 19:08

同样买过xt20,但用了一天退货了,实在有噪音就算了,还频闪,
页: [1]
查看完整版本: 昨天收到xt20了,但是中奖了,点不亮