WBHH 发表于 2012-10-25 21:36

来阵黑旋风,AZ2、C2改头换面

李元芳 发表于 2012-10-25 21:51

百变金刚啊,好多米

shishi261 发表于 2012-10-25 21:54

{:3_114:}没看出美

WBHH 发表于 2012-10-25 22:03

shishi261 发表于 2012-10-25 21:54 static/image/common/back.gif
没看出美

说得没错,质感还是很不错的,造型的确只是随便YY下。不过C2的造型还是很不错的,只是输给灯光上了。不信你看

kumaster 发表于 2012-10-25 22:19

LZ米人也~

嘻哈 发表于 2012-10-25 22:30

{:3_106:}

king666 发表于 2012-10-25 22:35

看到好多米{:3_107:}

niankeke 发表于 2012-10-25 22:47

WBHH 发表于 2012-10-25 22:03 static/image/common/back.gif
说得没错,质感还是很不错的,造型的确只是随便YY下。不过C2的造型还是很不错的,只是输给灯光上了。不信 ...

这个漂亮

阿三。 发表于 2012-10-25 23:02

屁股很骚            

oswald 发表于 2012-10-25 23:08

WBHH前輩請問一下AZ2的尾蓋用在白熾燈泡上不會發熱嗎??
我之前把AZ2S尾蓋裝到7.4V白熾燈膽的桶子上開一下就熱了還有微微焦味{:3_103:}
雖然說能控制兩段亮度的白熾燈泡很有趣但是怕影響尾蓋壽命所以不敢繼續用了{:3_104:}

tw_lolo 发表于 2012-10-25 23:09

拍得很漂亮

顺利电子 发表于 2012-10-25 23:25

口水            

WBHH 发表于 2012-10-25 23:44

oswald 发表于 2012-10-25 23:08 static/image/common/back.gif
WBHH前輩請問一下AZ2的尾蓋用在白熾燈泡上不會發熱嗎??
我之前把AZ2S尾蓋裝到7.4V白熾燈膽的桶子上開一下就 ...

哦,这样啊,那还是别勉强了。我用的P60和P61都没事,不过低亮几乎点不亮。你的7.4V应该是电流太大了,尾盖受不了。

WBHH 发表于 2012-10-25 23:46

niankeke 发表于 2012-10-25 22:47 static/image/common/back.gif
这个漂亮
这是我的退烧筒,血本砸出来的,不好看就烧死我了...

oswald 发表于 2012-10-25 23:50

有點擔心會溫度過高彈簧片彈性疲乏

目前在考慮要買P2ZX這把單檔500LM的筒子
裝上這尾蓋就很讚了{:1_292:}

WBHH 发表于 2012-10-25 23:57

oswald 发表于 2012-10-25 23:50 static/image/common/back.gif
有點擔心會溫度過高彈簧片彈性疲乏

目前在考慮要買P2ZX這把單檔500LM的筒子

弹簧应该没事的吧,就怕那个调光电阻完蛋了。
P2ZX是纯粹的战术筒子,官方设计很不错的,如果换上AZ2-S的尾盖恐怕就变味了。
说实话AZ2/AZ2-S的尾盖手感不咋地,就是调光性能很实用,不影响点射功能。
从战术角度讲这筒子整体造型手感比G2Z和Z2差老远了。AZ2/AZ2-S光色、泛光和投射性倒是太好了。秒杀KX4

sunnet 发表于 2012-10-26 00:07

口水口水口水

chnzwh 发表于 2012-10-26 00:25

WBHH 发表于 2012-10-26 00:48

chnzwh 发表于 2012-10-26 00:25 static/image/common/back.gif
最喜欢Z系列,手感近乎完美。不过仔细对比使用了Z2和G2Z之后,个人觉得手头的AZ2-S无论是手感还是实用性都 ...

我的看法完全不同。AZ2的尾盖比Z41长,大拇指按上去要伸出去一段距离才可以,影响反应速度,舒适度也不好。按进去行程过长,旋转行程那更是长得离谱,严重影响反应速度。尾盖较紧,行程长,单手几乎无法操作。尾盖内芯不丰满,咯手,与Z41相比力回馈感不怎么理想。没有防滚棱,尺寸特殊,收纳保护套不容易配,整体造型纤细略有E系风格。总之做为战术手电,我对AZ2不怎么看好。还是G2Z来得实在。

WBHH 发表于 2012-10-26 01:02

chnzwh 发表于 2012-10-26 00:25 static/image/common/back.gif
最喜欢Z系列,手感近乎完美。不过仔细对比使用了Z2和G2Z之后,个人觉得手头的AZ2-S无论是手感还是实用性都 ...

AZ2日常EDC的实用性确实是非常好的。光色自然,泛光超大,投射超好,档位实用,操作直观,续航持久,散热可靠,做工讲究。
像你说的流明值再高些就更好了。不过以目前的效果已经完全秒杀KX4了,虽然只有150流明,和二百流明的LX2比,照明效果也是完胜。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来阵黑旋风,AZ2、C2改头换面