sky2816 发表于 2012-10-26 07:29

T6光衰也太厉害了吧,另求一只可靠的手电

去年买的一只变焦的T6,到现在也就刚刚一年,用的不多,大部分时间在夜骑使用,压马路,到现在最高档还没有18650的Q5亮,基本已经完蛋了。。。这个T6的光衰也太厉害了,不知道怎么会这样,另外求一只性能可靠的,高亮度,泛光长寿命手电,用于夜骑,和晚上野外使用。。。。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-26 08:12

{:1_296:}不懂,楼下回答吧

loveferrari 发表于 2012-10-26 08:16

关键字:变焦、T6
如果是大电流,不死反而怪了……

shulei84 发表于 2012-10-26 08:29

不是T6的问题 是你手电质量不行

smallbear 发表于 2012-10-26 08:37

是不是t6灯泡有问题。假t6?

购物神马 发表于 2012-10-26 08:38

上图围观下什么变焦桶,骑车风冷散热都光衰

yuyuxi 发表于 2012-10-26 08:46

变焦啊!不错嘛?继续用,有惊喜的哦!

光电宝宝 发表于 2012-10-26 08:48

原因就是你用的 变焦筒,这种结构的筒导热不佳,如果驱动电流大,加上外壳散热面积也不够,导热,散热都不行,不光衰才怪

king666 发表于 2012-10-26 09:13

肯定便宜 用了1年坏了也正常
你自己换个LED不就行了

qzszcw 发表于 2012-10-26 09:36

是什么牌子的T6?

jwl 发表于 2012-10-26 09:48

风冷还会光衰吗?光衰的led光色会有较大变化的吧,不知lz的有木有这种现象?
不知道电池测试过没,山寨的电池用一年那个内阻够吓死人了吧{:1_303:}

yyok 发表于 2012-10-26 09:59

手上的电筒还没机会光衰就入新品了,玩手电的桐油们真希望有好的机会把电筒玩到光衰

夫战勇气也 发表于 2012-10-26 10:36

光电宝宝 发表于 2012-10-26 08:48 static/image/common/back.gif
原因就是你用的 变焦筒,这种结构的筒导热不佳,如果驱动电流大,加上外壳散热面积也不够,导热,散热都不 ...

这才是重点呀......如果电路不是那啥的话

zsmin 发表于 2012-10-26 10:43

一般是散热不好引起的。

狙击兵岭 发表于 2012-10-26 10:45

是不是电路不好

zongjuns 发表于 2012-10-26 10:53

呵呵 这怪不得T6啊 ,是筒子的问题

sc751953 发表于 2012-10-26 11:24

风冷?热量根本没导出去 ,还谈什么风冷

天涯一匹狼 发表于 2012-10-26 13:31

我觉得可以先更换开关看看。

sky2816 发表于 2012-10-26 14:50

光电宝宝 发表于 2012-10-26 08:48 static/image/common/back.gif
原因就是你用的 变焦筒,这种结构的筒导热不佳,如果驱动电流大,加上外壳散热面积也不够,导热,散热都不 ...

原来如此,原来的手电是2.1A 的。。应该也算是大电流了吧。。。,难怪坏的这么快。求一个耐用,的高亮泛光夜骑手电。。另外不知道啥充电器好用,NITECOREI2 怎么样。。反正我原来的也快不行了。。

手电爱好者a 发表于 2012-10-26 15:07

换个LED试试
页: [1] 2
查看完整版本: T6光衰也太厉害了吧,另求一只可靠的手电