tomo2012 发表于 2012-10-26 13:52

真相大白了

muscel 发表于 2012-10-26 14:42

总算赶上首页

我记得ssc的led底版直接和外壳接触不需要基板的吧?

那直接在led下面填充导热胶呢?

aku1979 发表于 2012-10-26 14:44

fox55755 发表于 2012-10-26 13:17 static/image/common/back.gif
给美国总部发个邮件吧,弄不好以后中国的维修点就设在长春了。

ding~
屁股兄以后就是维修部经理啦

WEIJIANG 发表于 2012-10-26 19:45

DERRRICK 发表于 2012-10-26 12:37 static/image/common/back.gif
写邮件给surefire,没准会得到奖励,哈哈

SUREFIRE会说,正常使用2XCR123A或者3XCR123A不会导致烧毁,然后他们可能会搬出自己的实验数据{:3_113:}

liuxu 发表于 2012-10-26 20:02

怎么回事 难道屁股兄是长春的 我也是长春的啊 有时间一定要请教请教啊

WBHH 发表于 2012-10-26 20:07

liuxu 发表于 2012-10-26 20:02 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
怎么回事 难道屁股兄是长春的 我也是长春的啊 有时间一定要请教请教啊

kn、spick、WBHH(我)都在长春。
还有OranGe-也是长春的。

夜郎魂 发表于 2012-10-26 20:23

尽管火儿和我无关!但你楼主用这样的方式来面对问题!算是个实是求事的手电玩家!这才是真正的以理服人!闻名全世界AK一样的存在无空仓挂机的缺陷!

木易洋 发表于 2012-10-26 20:41

强人,看来是新做的缩水了

惹火烧身 发表于 2012-10-26 21:20

WBHH 发表于 2012-10-26 12:26 static/image/common/back.gif
不是他烧的,论坛这么火的拆台帖子都没看见啊?都把叔恶佛挨饿比作阿斗了。 ...

{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

pcluser 发表于 2012-10-26 21:25

吕兄就等你改了,我对这个 实在是无语了。

飘过 发表于 2012-10-26 22:21

好久没看到屁股兄了!{:1_292:},特怀念屁股!{:1_292:}

玉皇大帝 发表于 2012-10-27 10:23

说到底还是设计问题啊

玉皇大帝 发表于 2012-10-27 10:32

能实事求是的面对问题值得称赞

spick 发表于 2012-10-27 17:06

muscel 发表于 2012-10-26 14:42 static/image/common/back.gif
总算赶上首页

我记得ssc的led底版直接和外壳接触不需要基板的吧?

我记得也是电路板中空结构啊,难道是我记错了?所以一开始才那么武断说可能是led个体差异。向被误导的桐油道个歉吧。

aaalhj3108 发表于 2012-10-28 11:58

修好后应该比原装的更好'顺便说一句:我也长春的!

aaalhj3108 发表于 2012-10-28 11:59

修好后应该比原装的更好'顺便说一句:我也长春的!

嘻哈 发表于 2012-10-28 12:24

强帖~

drifthat 发表于 2012-10-30 22:05

Titanium 发表于 2012-10-31 00:26

就这个电流产生的热量来说,温度不会特别高。

之前那位筒友我实在懒得说什么,用3组2*18650连续点。。。那是的,对于这种散热结构不是特别给力的灯头来说,就是把人TJJTDS的行为。

在这种情况下还有什么必要讨论KX4的耐久性。

去SF官网看,KX4的Tactical Runtime是2-3.3小时,应该可以理解成高亮度时间是2-3.3小时,分别是两节123A和三节123A的高亮时间。

虽然电池不会对电筒的性能有什么影响,只要在电压范围内,不管电流多大。上回我举了一个很简单的例子,家里的电源是220V,电流趋近无穷大,但就算是1W的小灯泡也不会烧。

但是18650跟123A相比,持续使用的话就完全不一样,123A高亮时间之后是输出是稳步降低,LED暗下来是个缓慢的过程。而18650基本上是全马力运行,直到电池没电,LED立马暗下来。

希望哪位筒友有时间的话上CPF上找一下KX4的Runtime坐标图,以前有的,类似我所描述的这样。

所以很多人觉得电池使用上有问题,但是又说不清。

既然SF官网说了2-3.3小时的高亮时间,那两节18650的Runtime应该会超过这个时间,那位筒友第一次试验就点了5个小时

这次又拿了3组2*18650测试,我只能说这就是TJJTDS的行为,不把KX4搞废不罢休,这样做,任何一颗KX4都会死。

pcluser 发表于 2012-10-31 07:28

Titanium 发表于 2012-10-31 00:26就这个电流产生的热量来说,温度不会特别高。   之前那位筒友我实在懒得说什么,用3组2*18650连续点。。。那 ...

真是可笑'以稳定著称的神火不能连续点亮'兄弟120流明'你以为是1200。低端不能等于劣质。这个就是个不合格的产品。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请看拆解详图,kx4烧毁原因找到。