快乐的小沙 发表于 2012-10-26 12:10

求推荐 直射中头 TK15 TK22 TN10 TN11 T20CS 到底哪个比较合适

开始上手电论坛也2年了 当时买了把电子狂人钛色的C8Q5 被偷 后来上论坛也入了几个筒子 月亮湖的不锈钢小直 做工不错手感也行 R5的光斑不错但是觉得不够亮骚所以后来入毛裤的S2 U2小直 定制了7135*8电路2.8A发热那个大啊 想想天气马上要冷了冬天唔唔手蛮好 不过中档电流声比较大 晚上听的特别清楚 怕怕{:3_110:}还有最近比较火的O记S10 小巧够亮EDC首选 买玩手电研究电池 入了三洋浅蓝头 DLG 16340   米勒102 这充电器真心好用 充电精准 又可以当手机充电器 但最近开始又烧中头筒子 标题上几把筒子是我最近关注的比较多 请各位筒友把把关!价格最好500以内的 直射要好的筒子求推荐 !

快乐的小沙 发表于 2012-10-26 12:25

TK15 S2版的 听说直射不错 够聚光 电路稳定 大牌售后较好 个人也比较喜欢的外形 TK22 刚出 是TK21的升级版 耐高温PC 的光杯 效果不知道怎样 TN10 U2升级版 说亮度可以 做工材料都不错 就是割手 TN11头比10大点 远射好点 其他一样 T20CS不是很了解

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-26 12:36

{:1_292:}地板坐看楼下回复

dipper 发表于 2012-10-26 13:00

建议你再等下关于TK22的评测,话说,我也在等。。。。

king666 发表于 2012-10-26 13:36

500以内可以上大头了
TK22和G42都不错

小L 发表于 2012-10-26 13:48

说真的,T20cs,Tk21玩过,TN的操作没敢入手,做工当然是不错,玩了几个牌子的手电,对f的电路真是没得说,不过还是选Tk22是较好的,电路稳定,耐用;tk15你入了之后,肯定会向往tk22

快乐的小沙 发表于 2012-10-26 13:58

小L 发表于 2012-10-26 13:48 static/image/common/back.gif
说真的,T20cs,Tk21玩过,TN的操作没敢入手,做工当然是不错,玩了几个牌子的手电,对f的电路真是没得说, ...

TK22 你拿到手了吗?感觉如何

小L 发表于 2012-10-26 14:07

tk22商家都还没货啊,其实是tk21的升级,各方面还是挺放心的,T20cs我出了,thrunite的我只有蝎子,主要是TN10和11的调光方式不能接受,对于TK15和22,15的亮度不及22,难免楼主会入了15以后想22,所以海还是22比较好,f记的电路比较好,不过只是我的建议,结合其他筒友的再考虑一下

快乐的小沙 发表于 2012-10-26 14:10

小L 发表于 2012-10-26 14:07 static/image/common/back.gif
tk22商家都还没货啊,其实是tk21的升级,各方面还是挺放心的,T20cs我出了,thrunite的我只有蝎子,主要是T ...

TK15 TK22 不知道直射效果怎么样 我比较看重这个

小L 发表于 2012-10-26 14:20

快乐的小沙 发表于 2012-10-26 14:10 static/image/common/back.gif

这个楼主可以看一下之前TK21和TK15的效果比较,T我记得k15没升级S2之前是338,TK21中心光强比tk15高,因为这个是远射的标准,tk21泛光和远射都要比tk15强。
现在tk22的光强又比升级到S2的TK15还是要强一点,加上650对比400的光通量,还是TK22

小L 发表于 2012-10-26 14:25

快乐的小沙 发表于 2012-10-26 14:10 static/image/common/back.gif

Tk22还没出货,楼主可以多搜搜以前的帖子,多了解一下详细参数,虽然看参数不能明白对一个筒子亮度和泛光直观感受,但是能得到2个筒子正确的对比结果

快乐的小沙 发表于 2012-10-26 14:26

小L 发表于 2012-10-26 14:20 static/image/common/back.gif
这个楼主可以看一下之前TK21和TK15的效果比较,T我记得k15没升级S2之前是338,TK21中心光强比tk15高,因 ...

谢谢您仔细的回答!!!{:1_305:}

hanan_tomas 发表于 2012-10-26 14:29

不如入个 TK22 新品玩玩。

小L 发表于 2012-10-26 14:39

快乐的小沙 发表于 2012-10-26 14:26 static/image/common/back.gif
谢谢您仔细的回答!!!

不客气{:1_288:},前段时间我也是新人,折腾了这几个月,所以看见有纠结的XD,很能体会到XD的心情,只希望能稍许帮助到些

阿三。 发表于 2012-10-26 14:53

小L 发表于 2012-10-26 14:20这个楼主可以看一下之前TK21和TK15的效果比较,T我记得k15没升级S2之前是338,TK21中心光强比tk15高,因 ...

你最近关注的不少哦

Charley53 发表于 2012-10-26 14:53

TD15X . XENO G10 ~

小L 发表于 2012-10-26 15:19

阿三。 发表于 2012-10-26 14:53 static/image/common/back.gif
你最近关注的不少哦

其实,大部分牌子的全部型号,我基本都关注了{:1_303:}

mn01 发表于 2012-10-26 15:23

我今天弄了个TN11还在路上等到了 我看看

jiangchunmin 发表于 2012-10-26 15:33

直接上TK22。

hawkstar 发表于 2012-10-26 15:40

外观党 T20CS 必须的
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐 直射中头 TK15 TK22 TN10 TN11 T20CS 到底哪个比较合适