aaalhj3108 发表于 2012-10-27 10:20

献丑和大家分享一下改装后M1

首线要感谢吕兄花费大量时间精力帮忙改装,前段时间工作较忙,这两天空一点拍点图和前辈们分享一下,本人比较爱折腾,原本打算出了换米买M6的,结果女友偷偷帮我订了一个新的M6LT,那么这个筒子就不出了,前段时间也一直随身带着,感觉EDC很不错,由于本人水平有限,照片就请随便看看
小小的手电,难在手里刚刚好sf官方也是这么拿着拍的吧,就是手比我的大一点
近距离看看,是老标的,可惜印字有点模糊喔,勉强能看清专利号
屁股打开里面是淡淡的黄,不是屎黄有点小可惜
头部导电端面,其实也是淡淡的黄,照片不明显,头部的筒壁有点厚
头部螺纹不晓得属于什么系列,螺纹胶短但是筒壁厚,短小粗壮型,尾部螺纹同P/C系列,双O圈
大家有没有觉得这个头像木仓的头部啊,就是小了点,不过用透镜的话还好,用反光板就惨了点
出自吕兄的改装,透过透镜可以看到里面LED,4条格栅两条金线,亮度和发热适中
侧面看看凸起物,这个装配难度很大,我推荐吕兄当SF的技术顾问,铜柱里面是电路
铜柱塞进头壳有活塞效应,可以垫一层薄的锡纸加强导热,我用123A,发热不大
配原装绳环和手绳更漂亮,手绳太长咋办,剪刀处理一下,长度正好可以套在手腕上随身携带更方便
最后一张光斑图,方形光斑,右边有两个缺口是LED的金线位置,近距离才看得出。

第一次发图,照片拍得不好,大家将就看看吧,感觉实用性和E1L/L1等差不多,这个亮度的一个123A的,连续亮点2.5小时候还有剩余点亮,保守估计3小时可以,后期慢慢变暗.

beldfwgs 发表于 2012-10-27 11:20

东西不错啊,支持下。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-27 11:34

{:1_292:}羡慕,你媳妇太好了

惹火烧身 发表于 2012-10-27 11:35

改得好!
很漂亮!

阿三。 发表于 2012-10-27 11:45

光斑看着好怪。

panwx 发表于 2012-10-27 12:02

女友订了个M6,那个羡慕啊

aku1979 发表于 2012-10-27 12:13

羡慕他的GF啊,不是羡慕筒子{:1_294:}

kfc1039 发表于 2012-10-27 12:47

这个有特点,不错~

free 发表于 2012-10-27 13:19

谢谢分享

robbie 发表于 2012-10-27 13:46

这贴明显是显摆有GF的嘛.....
光棍墙角画圈圈去.

呜喂 发表于 2012-10-27 13:56

好女友

niankeke 发表于 2012-10-27 14:01

这样的好GF真是少见哪

shishi261 发表于 2012-10-27 14:07

good gf

mygem 发表于 2012-10-27 14:51

LZ的gf真好

李元芳 发表于 2012-10-27 17:17

你女盆友真好啊

aaalhj3108 发表于 2012-10-27 18:22

所以以后要多多疼老婆呀。老婆和手电可以hx共处的

1营长 发表于 2012-10-27 18:57

aaalhj3108 发表于 2012-10-27 18:22 static/image/common/back.gif
所以以后要多多疼老婆呀。老婆和手电可以hx共处的

买个黑粗大给LP

aaalhj3108 发表于 2012-10-27 19:02

ls的邪恶啊

spick 发表于 2012-10-27 22:55

兄弟好福气啊,一定是平时教导有方,pm透露一下,我争取让我那个给我偷偷订个monster啥的{:4_331:}

dolorousfool 发表于 2012-10-28 00:31

页: [1] 2
查看完整版本: 献丑和大家分享一下改装后M1