slwqw 发表于 2012-10-27 17:01

请大家帮忙推荐采用AA或者AAA电池,灯泡采用T6的电筒

我打算买放车上,晚上路上爆胎,用来照换备胎用。我在淘宝上看了很多强光电筒的评价,我得到的印象是18650电池不经用,万一在外地电池挂了,想淘宝都不可能,还是AA和AAA电池好,随时随地都可以购买。我查看论坛的一些介绍,发现大家对狼族的VAN32 AA和先锋的AA电筒比较推荐,但是我看了视频,感觉不够亮,所以在这里请大家再帮忙推荐一些其他的,多谢了。

2012-10-31编辑:

多谢各位帮忙,我已经决定了,就买mini TC6 ,外加一个JM07。这样就算JM07突然挂了,或者电池不够了,mini TC6也可以继续顶上,反正车上备有5号电池,还可随时购买。

slwqw 发表于 2012-10-27 17:55

有没有人愿意帮忙推荐啊

玉皇大帝 发表于 2012-10-27 17:58

狼眼AK6 AK4

kingsgy 发表于 2012-10-27 18:04

你说的没问题啊,狼族和开家都不错,亮度也不低,找他们亮度是可以订制的,可以订高亮的,其它品牌筒子亮度还真没DIY商家可以做的高,不过小直亮度高了,散热不行,只能高亮一小会,时间长了,LED就不行了哦。
第二用18650筒子同亮度电流下其实要比AA时间长的,主要你得买几节好电池就OK。T6功率大,所以才低的
第三楼主想高亮,高续航可以买双节28650的手电啊,放车上,大点也无所谓。可以在坛子搜搜28650的,呵呵
菜鸟意见,楼下勿喷

yzqsir 发表于 2012-10-27 18:17

同意楼上!

lyd623 发表于 2012-10-27 18:29

楼主,必须端正一个正确的概念,你需要亮,那就是更大的功率,AA电池放电能力有限,需要大功率必须多个AA并联或串联才能获取,另外,LED大功率工作,肯定会产生更多的热量,这也需要更多的散热面积才能达到热平衡。

yuyuxi 发表于 2012-10-27 18:50

有28650的锂电池吗?新人不懂就普及

slwqw 发表于 2012-10-27 18:51

多谢上面几位了

levylan 发表于 2012-10-27 19:43

LZ如果非要AA的话,那就要上2AA或3AA才行了

ak47fans 发表于 2012-10-28 07:19

Mini TC6 用2AA

slwqw 发表于 2012-10-28 07:43

多些ak47fans 推荐的mini tc6,我看了,亮度还不错,至少比狼族的VAN 32亮很多。

cylaoshu 发表于 2012-10-28 09:25

买?卖AA手电的。

上帝1972 发表于 2012-10-28 10:40

AA的最大电流也就几百毫安
用T6浪费了吧
就算可以达到大电流
估计你换个轮胎要准备几节AA电池

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-28 11:54

新人学习

皮球 发表于 2012-10-28 12:04

2AA手电上1A电流就是个带有照明功能的暖手宝!

长辈 发表于 2012-10-28 23:06

皮球 发表于 2012-10-28 12:04 static/image/common/back.gif
2AA手电上1A电流就是个带有照明功能的暖手宝!

{:1_282:}{:1_282:}{:1_282:}

1营长 发表于 2012-10-28 23:11

AAA上T6有和作用

568068557 发表于 2012-10-29 08:33

用aat6 你骑5分钟就得准备换电池了

hp68 发表于 2012-10-30 15:36

检查好备胎也很重要

slwqw 发表于 2012-10-31 08:47

多谢各位帮忙,我已经决定了,就买mini TC6 ,外加一个JM07
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮忙推荐采用AA或者AAA电池,灯泡采用T6的电筒