qq529315425 发表于 2012-10-27 23:18

纠结的人 做什么事儿也纠结。电路选择问题 求大神指点迷津

先发几个外壳都来看看 不错挺好看的吧。光杯和散热肯定垃圾的很 不过对于我来说无所谓 只要是外观对口。
原装是Q5 想自己改R5现在就是电路选择的问题纠结死了。两种选择 1.兼容电路 2.7135*4。
毕竟是AA筒用AA和14500的兼容电路固然是灰常灰常方便但是兼容电路缺点发热高 效率差 稳定性应该也不好。
如果就是用7135*4的话 那就简单多了 那只有一个不兼容的问题了天哪纠结死了
求过来的大神指点迷津啊

bax78421 发表于 2012-10-27 23:25

Q5改装成R5,完全没必要吧,亮度增加不明显。而且光杯是否适用,对于小直Q5的光斑效果比R5强多了

bax78421 发表于 2012-10-27 23:27

如果不换光杯,调整居中都够你折腾的了

jjgg110 发表于 2012-10-27 23:29

第三个选择 aa不兼容电路 顺便pm外壳地址

bax78421 发表于 2012-10-27 23:33

同求外壳地址

jmzhishan 发表于 2012-10-27 23:38

bax78421 发表于 2012-10-27 23:33 static/image/common/back.gif
同求外壳地址

凑个热闹!

jjgg110 发表于 2012-10-27 23:39

bax78421 发表于 2012-10-27 23:25 static/image/common/back.gif
Q5改装成R5,完全没必要吧,亮度增加不明显。而且光杯是否适用,对于小直Q5的光斑效果比R5强多了 ...

用定位片 居中没压力r5比q5 vf低 用在同一个aa升压电路电流会高很多

qipaolong 发表于 2012-10-27 23:49

要么7135*2,要么aa不兼容,要么就别改。不建议换r5,除了光斑好些没啥区别,用aa能亮一些,但热很多。

qq529315425 发表于 2012-10-28 07:08

bax78421 发表于 2012-10-27 23:25 Q5改装成R5,完全没必要吧,亮度增加不明显。而且光杯是否适用,对于小直Q5的光斑效果比R5强多了 ...

亮骚骚不动哇 还是得上R5别在让我倒回去纠结LED了 我刚从选T6还是R5出来

qq529315425 发表于 2012-10-28 07:09

bax78421 发表于 2012-10-27 23:27 如果不换光杯,调整居中都够你折腾的了

真的会很麻烦吗?不是光加减垫片就行了?

qq529315425 发表于 2012-10-28 07:11

jjgg110 发表于 2012-10-27 23:29 第三个选择 aa不兼容电路 顺便pm外壳地址

这个选择倒没纠结着我 原因很简单我有14500电池 PM等我用电脑的时候吧

qq529315425 发表于 2012-10-28 07:16

qipaolong 发表于 2012-10-27 23:49 要么7135*2,要么aa不兼容,要么就别改。不建议换r5,除了光斑好些没啥区别,用aa能亮一些,但热很多。 ...

好多都说反了吧 那么小而浅的光杯光斑效果R5会比Q5好?用AA会比14500锂电还亮?不过话说为啥让我用*2的不用*4的呢?*4 最高1。4的电流 R5应该没问题吧

hkntman 发表于 2012-10-28 10:21

樓主可否講多些現時的小直最不滿的地方,最常使用小直場合及要求的續航時間。

TON天啸 发表于 2012-10-28 11:38

我也想改啊   可是不懂电路啊

qq529315425 发表于 2012-10-28 17:23

hkntman 发表于 2012-10-28 10:21 static/image/common/back.gif
樓主可否講多些現時的小直最不滿的地方,最常使用小直場合及要求的續航時間。 ...

实在读不懂

qipaolong 发表于 2012-10-28 17:43

qq529315425 发表于 2012-10-28 07:16 static/image/common/back.gif
好多都说反了吧 那么小而浅的光杯光斑效果R5会比Q5好?用AA会比14500锂电还亮?不过话说为啥让我用*2的 ...

R5光斑确实比Q5好,因为Q5有黑圈,难看,我是说用R5的时候同样AA电路会亮会热。

站在天空之城 发表于 2012-10-28 19:56

外壳不错啊,也请PM下地址

pspp 发表于 2012-10-28 20:39

pm一下

qq529315425 发表于 2012-10-28 21:34

qipaolong 发表于 2012-10-28 17:43 static/image/common/back.gif
R5光斑确实比Q5好,因为Q5有黑圈,难看,我是说用R5的时候同样AA电路会亮会热。 ...

哦是这样。学到很多东西本来还怕Q5光杯上R5的话根本没有光斑可言。这下放心了。主要R5的效率高出不少还是想弄个R5能告诉一下为什么14500R5只敢上7135*2吗?

qipaolong 发表于 2012-10-28 22:05

qq529315425 发表于 2012-10-28 21:34
哦是这样。学到很多东西本来还怕Q5光杯上R5的话根本没有光斑可言。这下放心了。主要R5的效率高出不少 ...

那光杯不换用r5也不一定好看多少,之所以用2的,主要是因为700毫安以后光效下降的多,1安已经很热了却没亮多少。另外电池容量也在700左右,1c放电正好,不伤电池。
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结的人 做什么事儿也纠结。电路选择问题 求大神指点迷津