yzqsir 发表于 2012-10-28 10:04

东城 LD29 大功率驱动板单双锂高亮、中亮、低亮各是多少?

请教各位,东城 LD29 大功率驱动板单双锂高亮、中亮、低亮各是多少?
我准备入个L2壳,东城 LD29电路,单双锂的。

伙伴的军装 发表于 2012-10-28 11:27

LD29那个高度能不能装进26.5的电池仓是个问题

socier 发表于 2012-10-28 12:07

亮度可以自己设定,只是这个电路不适合26.5,

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-28 12:09

小白看看

maoku 发表于 2012-10-28 12:12

还是用单锂的吧,好买

tda7050 发表于 2012-10-28 13:26

我的实测筒子为新天地L2 , LD-29 五档带记忆, 高 中 低 闪 SOS

新三洋浅蓝头 (年份P42A,循环约五次),充电至4.15V双锂:高中低各档位电流为 2.52A1.07A107ma
单锂:高中低                      1.15A0.55A   59.1ma

拆机浅蓝头(年份 M31A)充电至 4.15V

双锂:高中低2.58A1.09A108.8ma
单锂:高中低1.2A    0.56A60.1ma

表有少许误差

jjgg110 发表于 2012-10-28 13:32

每档均可自设电流 0-3a

jjgg110 发表于 2012-10-28 13:42

tda7050 发表于 2012-10-28 13:26 static/image/common/back.gif
我的实测筒子为新天地L2 , LD-29 五档带记忆, 高 中 低 闪 SOS

新三洋浅蓝头 (年份P42A,循环约五次) ...

额~xd 确定电路没坏?~单双锂 应该一样的~你这数怎么看都像电阻直驱~

bax78421 发表于 2012-10-28 13:47

去淘宝店铺“协顺美”家可以定制LD29电路的档位及电流,但要注意尺寸啊

tda7050 发表于 2012-10-28 13:50

jjgg110 发表于 2012-10-28 13:42 static/image/common/back.gif
额~xd 确定电路没坏?~单双锂 应该一样的~你这数怎么看都像电阻直驱~

这个是电池端电流哇 {:1_293:}

tda7050 发表于 2012-10-28 13:51

jjgg110 发表于 2012-10-28 13:42 static/image/common/back.gif

好着呢,天天拿来操 {:1_293:} 这些是电池端电流

jjgg110 发表于 2012-10-28 13:54

tda7050 发表于 2012-10-28 13:51 static/image/common/back.gif
好着呢,天天拿来操这些是电池端电流

哦哦~搜噶~

ted_su 发表于 2012-10-28 13:57

LD-29简介:

适合驱动XM-L,四核并联的MC-E,SST-P7这类,工作电流最大不超过3A的大功率LED。最大输出电流是2.8A。
外形尺寸:电路采用两层结构,上层双面装配元件,直径18.5mm,下层为挡板,配置的挡板直径20.5mm。包括挡板总高度不超过10mm。
功能说明:电池电压检测分两段自动适应。单锂范围低于3.0V双锂串联范围低于5.8V时,电路板进入欠压提示模式,亮度从当前档位值降低到最低档,然后低亮呼吸闪提示
电路板具有反接保护功能,电池反接不必担心
LD-29电路档位说明(二组八档,低亮第五秒看到闪烁时半按开关即可换组):

第一组:5%-30%-100%
第二组:5%-30%-100%-暴闪-SOS

yzqsir 发表于 2012-10-28 21:19

我是想知道L2用LD-29电路,单锂和双锂的亮度是否不同?高、中、低亮各多少流明?
请桐油指教!

yzqsir 发表于 2012-10-28 21:44

问了新天地的客服:说一样,只是双锂续航长。

bax78421 发表于 2012-10-28 21:47

现在的新天地L2用的不是LD29电路了吗,以前的都是啊

最爱奇遇 发表于 2012-10-28 22:06

学习学习

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-28 23:17

新手学习
页: [1]
查看完整版本: 东城 LD29 大功率驱动板单双锂高亮、中亮、低亮各是多少?