qzszcw 发表于 2012-10-28 18:40

大家是选电筒是锂电供电还是AA、AAA供电?

新手求问:锂电池听说安全出问题后果会很严重,但续航时间长,AA、AAA安全容易获得但电量低续航时间短,我到底要选哪种供电方式的电筒?

s162 发表于 2012-10-28 18:48

那視乎你主要作什麼用途為先???
我主力是AA,次為18650

holter 发表于 2012-10-28 18:58

AAA是在妹纸面前亮骚的主力。至于应付2012、生化危机、行尸走肉、后天 之类的 需要手摇发电、AA、及18650。如果是 国土安全。那还是躲起来装无辜吧{:1_304:}

狙击兵岭 发表于 2012-10-28 19:27

锂电只要买正品正确使用是没有问题的,还经济,AA和AAA在外补充电池方便。我都有。

光电宝宝 发表于 2012-10-28 19:57

两种电池的筒都要有

yuyuxi 发表于 2012-10-28 20:26

我现在只用18650,其他电池的手电不玩,玩杂了投入的时间多,不如玩一种

天涯一匹狼 发表于 2012-10-28 20:26

家里一律是220V交流供电,用多少年了都…

皮球 发表于 2012-10-28 20:36

平时用可充锂电池。外出用一次性锂电池,碱电做后备。

RP周 发表于 2012-10-28 20:46

按需选择~~

咔咔狼 发表于 2012-10-28 20:58

看用途,向哥学吧,AA主力,18650野外作为紧急短时间应用,其实好的AA手电一颗AA可以续航几十个小时,作为一般夜行足够了。甚至可以这样说,只要包里装着十几颗AA,在精绝古城玩个把月时间都足够了!--------------你还有更大的需求么?世界末日?到那时,只有靠手摇发电的3流明手电了!!(关键目前手摇发电的都是垃圾塑料机械部件,你摇两天,齿轮全坏了,那时候,我一颗AA电池都还没用完呢!)

飘过 发表于 2012-10-28 21:02

18650绝对主力!aa嘛也是备着!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-28 21:08

按需要来吧

zongjuns 发表于 2012-10-28 21:09

呵呵平时AA吧 到野外18650

1营长 发表于 2012-10-28 23:12

都有

ak47fans 发表于 2012-10-29 00:01

什么人说锂电危险的,他不用手机吗?

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-29 00:14

18650主力,AA、AAA偶尔玩玩

cldcc 发表于 2012-10-29 00:41

aa、aaa、cr123,可充锂电用的非常少

顺利电子 发表于 2012-10-29 07:21

均有            

503006081 发表于 2012-10-29 07:59

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-29 00:14 static/image/common/back.gif
18650主力,AA、AAA偶尔玩玩

我也一样

aaalhj3108 发表于 2012-10-29 09:08

一颗18650顶一打AA呢   不过AA也需要备一个
页: [1] 2
查看完整版本: 大家是选电筒是锂电供电还是AA、AAA供电?