tanlwowo 发表于 2012-10-29 21:20

yuyuxi 发表于 2012-10-29 21:08 static/image/common/back.gif
评测我看就算了!到时就发个图,不敢多说话,怕得罪人啊!

网络都怕? 反正我不怕,产品总有优缺点,不好的地方以后改进就是了,好的商家还怕消费者说嘛?

论坛本就是交流的地方,如果大家都怎么遮遮掩掩的,那就没意思了。不一定要想阿酷那样专业,说说自己的感受就行了。。。

yuyuxi 发表于 2012-10-29 21:48

网络都怕? 反正我不怕,产品总有优缺点,不好的地方以后改进就是了,好的商家还怕消费者说嘛?

论坛本 ...

现在说什么都早着呢!等几天东西到手在上图给兄弟们看看,现在东西没有到我手上,我要怎样说,是吧!等到了在上图,让兄弟们看过瘾

yuyuxi 发表于 2012-10-29 21:51

论坛本 ...

兄弟说得对,真金不怕火炼

xuzhouyj 发表于 2012-10-29 22:21

买过狼眼又果断退货的飘过......

xxyzjr 发表于 2012-10-29 22:24

霸气的啊

咔咔狼 发表于 2012-10-29 22:54

yzh9394 发表于 2012-10-29 20:56 static/image/common/back.gif
我还搞了个摸金符尼~~~~~~

一定要记得再配一个黑驴蹄子{:1_292:}

阿三。 发表于 2012-10-29 23:33

不厚道,图呢。

minority 发表于 2012-10-29 23:54

lz到手一定要上评测,最好是对比你之前的solarforce

老是看到有人说多么好多么好,一直不信,没上过手。。。。

等待深入评测!!!

yuyuxi 发表于 2012-10-30 00:06

minority 发表于 2012-10-29 23:54
lz到手一定要上评测,最好是对比你之前的solarforce

老是看到有人说多么好多么好,一直不信,没上过手。。 ...

solarforce的L2M泡子我180转给一个工友了!
手电加两个拆机电池和一个充电器还有两个灯头,唉!我说不卖,他非要我卖-_-||

minority 发表于 2012-10-30 00:24

yuyuxi 发表于 2012-10-30 00:06 static/image/common/back.gif
solarforce的L2M泡子我180转给一个工友了!
手电加两个拆机电池和一个充电器还有两个灯头,唉!我说不卖 ...

那就来单独的评测啊,加上文字对比也ok~

我之前也是因为鬼吹灯,也研究了一下狼眼,也想买小蝎子
但后来收了一个二手的纳利德的,发现手感和SF的比起来差太多了,就没有继续上了,一直就像看看有没有很好品质的26.5杯的!

zhao82106 发表于 2012-10-30 09:48

有狼眼夜猎者1代和2代各一个,非常喜欢!夜骑爽!

zlxin0912 发表于 2012-10-30 11:54

小蝎大蝎?小蝎子不错啊,外形也挺可爱~就是狼眼做工粗了点~

tanlwowo 发表于 2012-10-30 13:13

没看过鬼吹灯,我是想买个变焦才知道这个牌子的。 价格确实挺贵的,听说做工也一般,聚焦也不是很牛, 加上宣传差没啥亮点,考虑过卫士不过。。。(夜猎者对我来说太大了)

yr7519 发表于 2012-10-30 13:43

蝎子不错的筒子啊,是氙气筒子吧???

夏洛克果冻 发表于 2012-10-30 15:56

yuyuxi 发表于 2012-10-29 15:48 static/image/common/back.gif
狼眼的做工怎么样呢
话说俺也是看了吹灯才买的狼眼,我买的夜猎者,买回来就有毛病TND,虚焊了,有时会变成微亮,搞的跟电量不足一样,狼眼的做工真没的说,用料足手感好,就是小贵,我买的夜猎者透镜的,吹灯把狼眼吹的多牛B能照瞎眼,毛啊那地多亮啊,都没见他们换过几次电池,他们的电池好牛B,用了后我只能说此狼眼非彼狼眼

yuyuxi 发表于 2012-10-30 16:37

yr7519 发表于 2012-10-30 13:43
蝎子不错的筒子啊,是氙气筒子吧???

悄悄的告诉你啊!是的,氙气灯头!

皮球 发表于 2012-10-30 17:17

小说也有人信……

lastcc 发表于 2012-10-30 17:35

minority 发表于 2012-10-30 00:24 static/image/common/back.gif
那就来单独的评测啊,加上文字对比也ok~

我之前也是因为鬼吹灯,也研究了一下狼眼,也想买小蝎子

我倒覺得納麗德的手感在國產品牌筒里是相當好的,起碼握在手裡不比SF差,其他的F記,J記等這點還差點,而且納麗德的筒子有自己的特色,很容易認出來

minority 发表于 2012-10-30 18:13

lastcc 发表于 2012-10-30 17:35 static/image/common/back.gif
我倒覺得納麗德的手感在國產品牌筒里是相當好的,起碼握在手裡不比SF差,其他的F記,J記等這點還差點,而 ...
所以很期待lz对狼眼的评测啊
我也听说纳丽德是国产数一数二的,但听说狼眼也有特点,所以想看看!

至于纳丽德和SF,差别还是有不少的,就我手头的T6A来说,氧化层(质感)、滚花(防滑度)、螺纹(虚位)和战术开关(手感),比起SF(6p)还是差很多的!
纳丽德的外形特征的确很明显,总的来说还是不错的,相对那个价格!

沁岩心 发表于 2012-11-3 16:06

= =。。。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 败了个狼眼,大家怎么看?