飘过 发表于 2012-10-29 21:09

你们的手电用的狠吗?(应兄弟们要求,已发图补充)

我的手电是操了又操!干了又干!长时间高亮,长时间车震!{:1_292:},被我用的筒都很惨!收藏除外!

kongman2008 发表于 2012-10-29 21:12

光衰了吗?

求一EDC 发表于 2012-10-29 21:13

放盒子里的飘过。。。

求一EDC 发表于 2012-10-29 21:15

顺便问下楼主啥牌子的啊

mn01 发表于 2012-10-29 21:15

车震 用手电 干什么 是找洞吗

飘过 发表于 2012-10-29 21:16

kongman2008 发表于 2012-10-29 21:12 static/image/common/back.gif
光衰了吗?

没有!有个号称最稳定的牌子曾经光荣阵亡!害的我摔了半死!害的我现在都是双枪将!{:1_292:}

lastcc 发表于 2012-10-29 21:19

都是很隨意在用,基本沒有一個是成色好的了,我發現手電在我手裡一個月就會掉價少個零

飘过 发表于 2012-10-29 21:25

曾经是菲尼克斯,结果被克!现在一直是斯鲁耐特tn11和蝎子!曾经弩弓,觉得太长,太重,太聚光!其他的捷特发现效果不好(一般收藏)!olight不错,可惜骑行效果不够给力。

最爱奇遇 发表于 2012-10-29 22:20

筒子分两类,喜欢的好筒子用来收藏,一般的筒子就可劲的用,用坏就换。

dacai 发表于 2012-10-29 22:20

好歹您也上张图啊

ted_su 发表于 2012-10-29 22:31

无图无真相。。。。。。。

大洋大洋 发表于 2012-10-29 22:33

支持,就是用来草的,和妹纸一样。

630323152 发表于 2012-10-29 23:20

我 edc除外几乎收藏··

一坨 发表于 2012-10-29 23:22

飘过 发表于 2012-10-29 21:16 static/image/common/back.gif
没有!有个号称最稳定的牌子曾经光荣阵亡!害的我摔了半死!害的我现在都是双枪将!
...

骑友吗?
同样狠操的路过,双枪必须的。。。

坏脾气 发表于 2012-10-29 23:22

本来就是工具收藏也不会升值···

老外玩手电就不像我们,放开玩还多点乐趣,坏了返修,挂了买新。

一坨 发表于 2012-10-29 23:23

飘过 发表于 2012-10-29 21:25 static/image/common/back.gif
曾经是菲尼克斯,结果被克!现在一直是斯鲁耐特tn11和蝎子!曾经弩弓,觉得太长,太重,太聚光!其他的捷特 ...

试试tk22.。。还可以

三宝2010 发表于 2012-10-30 08:32

苦于无用武之地

arlen1314 发表于 2012-10-30 08:39

不搞收藏,基本天天操20分钟高亮,额,手电,真心感觉就是用来用的而已

光电宝宝 发表于 2012-10-30 09:05

占个位,回头把我那个浑身伤痕的TK21裸照和大家分享一下

用的狠不很我的理解是这样的,抓来就用,但不恶意滥用,比如七八楼扔下去,虽然赤子的筒不小心高楼坠落过没有挂掉,但是那是拼人品的,人身高以内的高度跌落还是正常的,最多的还是胸口以下的高度跌落,一般很少拿着手电举过头顶,
拿来就用,长时间高亮不担心,现在这种天气,环境温度20℃左右的情况下 连续高亮外壳还烫手的设计我觉得散热是不合格的,至于烫手怎么理解,可能因人而异,上下也不会差很多的,50度我觉得就烫手了,外壳温度越低,散热更好,连续高亮到热平衡,外壳温热甚至感觉不到温度 是理想的

lastcc 发表于 2012-10-30 09:05

飘过 发表于 2012-10-29 21:16没有!有个号称最稳定的牌子曾经光荣阵亡!害的我摔了半死!害的我现在都是双枪将!...

是SF的筒子吧,呵呵,就算SF也得兩支同時用啊,誰敢保證SF就不會出問題,我都是車上架三隻fury..,說起來好久沒去騎車了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们的手电用的狠吗?(应兄弟们要求,已发图补充)