568068557 发表于 2012-10-30 21:11

KL5灯头多少亮度。适应哪种型号

图片上这个头是多少档位的》? 适用哪个身子

木易洋 发表于 2012-10-30 21:17

木有档,好像是80流明。用的是m2或c2一样的身子。

WBHH 发表于 2012-10-30 21:23

KL5是L5原配的灯头。L5是战术手电,所以不存在调光玩具的换挡方式,灯头是单档的。因为灯头通过断电再接通换挡将影响尾盖点射效果,上战场的战术灯不允许点射乱七八糟。SUREFIRE只有E系也就是老百姓系才有业余的可通过断电换挡的灯头。

568068557 发表于 2012-10-30 21:26

这个续航如何,e系列身子能配吗?

aaalhj3108 发表于 2012-10-30 22:03

WBHH 发表于 2012-10-30 21:23 static/image/common/back.gif
KL5是L5原配的灯头。L5是战术手电,所以不存在调光玩具的换挡方式,灯头是单档的。因为灯头通过断电再接通 ...
现在M系列(小康系列)也可以换档拉,不知原理是否一样

aaalhj3108 发表于 2012-10-30 22:03

568068557 发表于 2012-10-30 21:26 static/image/common/back.gif
这个续航如何,e系列身子能配吗?

加E2C转接环就可以,续航还可以的,改装后更牛X

WBHH 发表于 2012-10-30 22:48

aaalhj3108 发表于 2012-10-30 22:03 static/image/common/back.gif
现在M系列(小康系列)也可以换档拉,不知原理是否一样

你确定你说的是SUREFIRE?不是Ultrafire?M1、M2、M3、M4、M6哪个是可换档的?还有小康是什么玩意?

aaalhj3108 发表于 2012-10-30 22:56

WBHH 发表于 2012-10-30 22:48 static/image/common/back.gif
你确定你说的是SUREFIRE?不是Ultrafire?M1、M2、M3、M4、M6哪个是可换档的?还有小康是什么玩意? ...

小康对应你的老百姓系列哈{:1_303:}M3 M6不是出LED系列了吗{:1_292:}

WBHH 发表于 2012-10-30 23:01

aaalhj3108 发表于 2012-10-30 22:56 static/image/common/back.gif
小康对应你的老百姓系列哈M3 M6不是出LED系列了吗

M3、M6不可换档!!谢谢{:3_111:}

aaalhj3108 发表于 2012-10-30 23:04

WBHH 发表于 2012-10-30 23:01 static/image/common/back.gif
M3、M6不可换档!!谢谢

{:3_111:}{:3_111:}

木易洋 发表于 2012-10-30 23:05

那个E系,是行政类。。合适走个小夜路,或室内~

WBHH 发表于 2012-10-30 23:09

aaalhj3108 发表于 2012-10-30 23:04 static/image/common/back.gif

好吧,我承认M3LT有尾盖调光功能,M3LT-S带了爆闪。不过严格点说都不是我说的调光玩具换档法,爆闪是通过点射多次实现的,可以理解为需要闪烁功能,并且进入自动闪烁状态,基本不影响点射功能。

sniperg 发表于 2012-10-30 23:26

看不清编号,如果编号小,就是60流明版本的,编号大点就是100流明版本。
单档。

changshayou 发表于 2012-11-15 18:56

WBHH 发表于 2012-10-30 21:23KL5是L5原配的灯头。L5是战术手电,所以不存在调光玩具的换挡方式,灯头是单档的。因为灯头通过断电再接通 ...

前辈指点下,L4属于e系列吧,为啥它不带调光呢?

WBHH 发表于 2012-11-15 22:11

changshayou 发表于 2012-11-15 18:56 static/image/common/back.gif
前辈指点下,L4属于e系列吧,为啥它不带调光呢?

我说的是E系列有业余的调光方式,但不是说E系列就必须各个款式都能够调光,也有单档的。L4是L系列。

军火大王 发表于 2013-1-20 22:20

WBHH 发表于 2012-11-15 22:11 static/image/common/back.gif
我说的是E系列有业余的调光方式,但不是说E系列就必须各个款式都能够调光,也有单档的。L4是L系列。
...

弄得老猫非常头疼了你...

调光是国货专利啊,sf不过是应一下市场才推出1,2个产品跟一下。。。。。。。。。

要玩调光得玩山寨咯....

kl5。。。。。。恐怕就不用多解析了{:3_121:}

muscel 发表于 2013-1-20 22:56

军火大王 发表于 2013-1-20 22:20 static/image/common/back.gif
弄得老猫非常头疼了你...

调光是国货专利啊,sf不过是应一下市场才推出1,2个产品跟一下。。。。。。。。 ...

novatec和arc6表示“原来我们是国产山寨货啊”

robinshow 发表于 2013-1-21 08:15

千万不能超过6V,会烧,要是哪天万一烧了,请楼主联系我,我低价帮你处理了
页: [1]
查看完整版本: KL5灯头多少亮度。适应哪种型号