byd0326 发表于 2012-10-31 00:54

手电照过的国度 发表于 2012-10-31 11:10

以前也关注过这个问题

但是一直没有找到原厂配套充电器的参数资料

帮助顶起来

老纳有空时候帮给问问撒

东北筒 发表于 2012-10-31 13:02

路过,,,,,,

BYFa 发表于 2012-10-31 15:52

应该就是那个商家说的普通锂电+降压电路没错了,我买时店主说是直接钴酸锂改的
而且使用过程中电压都不变,点泡子时用到差不多时会自动降低亮度,估计是内部保护电路的关系
再一点就是用到熄灭时电压就直接从2.80V降到0.14V,应该是内部保护电路设定的

nextorch 发表于 2012-10-31 16:20

首先,感谢您对纳丽德的关注!
情况是这样子的,纳丽德NTR123A电池确实是3V,这是我们同电池厂商定制,共同开发的,它具有保护电路,在稳定性方面会更有优势。
对于您所描述的用其他品牌充电器充电的情况,纳丽德之前尚没有做过相关的测试,所以不建议您使用。
如果在购买原厂充电器方面有问题的话,可以帮你向国内销售部了解一下情况。
谢谢!

sfwjsxg1988 发表于 2012-10-31 17:48

没用过,也很好奇~

byd0326 发表于 2012-10-31 17:59

byd0326 发表于 2012-10-31 18:03

BYFa 发表于 2012-10-31 23:06

byd0326 发表于 2012-10-31 18:03 static/image/common/back.gif
按仁兄说法,电压可真是不错,还有个降低亮度提示要没电了~~不过,你应该在用原厂充电器吧?充电器输出 ...
抱歉我忘了中心点了.
没用表测过,但原厂充电器背面写输出4.6V 电流400MA*2
用磷酸铁锂的充电器估计是不行的

宇文夜雨 发表于 2012-10-31 23:33

BYFa 发表于 2012-10-31 23:06 static/image/common/back.gif
抱歉我忘了中心点了.
没用表测过,但原厂充电器背面写输出4.6V 电流400MA*2
用磷酸铁锂的充电器估计是不行 ...

输出4.6这么高

byd0326 发表于 2012-11-1 00:08

手电照过的国度 发表于 2012-11-1 09:45

也不晓得用4.2V充电器是否真的会充不满?

其实lz真考虑出门带的话,不如直接带几节CR123A一次性电池更合适

NTR123A容量太小,放电电流也不是很大,并且锂电池在低温条件下性能较差

原来有段时间我也比较迷这个充电套装,后来发现实用价值不大

且由于价格的缘故,我还是选择另外买了兼容3.7V RCR123A的筒子

byd0326 发表于 2012-11-1 21:50

页: [1]
查看完整版本: 有没有人用过nta123a 3v 充电电池的能用非原厂充电器么?