木易洋 发表于 2012-11-1 18:00

我们这有人有fm54吗?e系用的金属散光镜

SureFire 神火 FM54 散光护盖适用于SureFire E1E,E2E,E2D, E1L,E2L,E1B,E2D-LED,L1 ,L2,L4,M600。

木易洋 发表于 2012-11-1 18:00

看起来很帅,比f04强多了。就是价格呀,标的710

WBHH 发表于 2012-11-1 18:18

如果我玩E系的话,我就一定会有一个这个散光镜。不过我不玩E系,所以我没有这玩意{:1_304:}

koma1407 发表于 2012-11-1 18:21

计划购买中。。。。。{:4_314:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-1 19:10

只能看看

fox55755 发表于 2012-11-1 19:13

一支E1E的价格了!

cj315091282 发表于 2012-11-1 19:15

iuty2012 发表于 2012-11-1 19:20

目测不如F04好用,纯烧钱

李元芳 发表于 2012-11-1 19:52

太贵了{:1_294:}

木易洋 发表于 2012-11-1 20:50

WBHH 发表于 2012-11-1 18:18 static/image/common/back.gif
如果我玩E系的话,我就一定会有一个这个散光镜。不过我不玩E系,所以我没有这玩意 ...

我也是觉得,玩sf本身也是没有什么性价比的事,主要是好玩好看,

WBHH 发表于 2012-11-1 21:01

木易洋 发表于 2012-11-1 20:50 static/image/common/back.gif
我也是觉得,玩sf本身也是没有什么性价比的事,主要是好玩好看,

我不是啊,我只谈性不看价的。性让我满足我就愿意掏钱。只是E系实在是太业余,所以对于我没有价值。

木易洋 发表于 2012-11-1 21:20

WBHH 发表于 2012-11-1 21:01 static/image/common/back.gif
我不是啊,我只谈性不看价的。性让我满足我就愿意掏钱。只是E系实在是太业余,所以对于我没有价值。
...

业余得看针对市场,e系本来就是城市使用的,拿去和m系比专业战术,肯定差远了,反过来拿m6来和e系比房间里翻柜子,那也显得不专业。散光这功能个人觉得也是比较靠市内使用的。配一起正好。

WBHH 发表于 2012-11-1 21:41

木易洋 发表于 2012-11-1 21:20 static/image/common/back.gif
业余得看针对市场,e系本来就是城市使用的,拿去和m系比专业战术,肯定差远了,反过来拿m6来和e系比房间 ...

说得没错。不过对于手里钱财有限的玩家,卯足了劲想买个给力的产品真的不适合选E系,E系的功能其他任何系列都可以取代大部分,而M系的功能无法取代。我的手机屏幕的亮度足够照亮抽屉和柜子了。我在城市里住,去了公园附近的绿化带,P61的亮度只能照亮30米以内目标,而且效果还很一般。手里的KL3改R5 7B,色温和灯泡基本一致,50米内一览无余,十分清楚,100米目标也可以勉强看到。现在原厂的中头也非常亮了,不用改了。这些目前是E系怎么改也无法实现的。

木易洋 发表于 2012-11-1 22:07

WBHH 发表于 2012-11-1 21:41 static/image/common/back.gif
说得没错。不过对于手里钱财有限的玩家,卯足了劲想买个给力的产品真的不适合选E系,E系的功能其他任何系 ...

哎。。。像我这种,手电只是用来晚上翻柜子不吵醒孩子滴用户。。。老老实实用e1e算了

WBHH 发表于 2012-11-1 22:12

木易洋 发表于 2012-11-1 22:07 static/image/common/back.gif
哎。。。像我这种,手电只是用来晚上翻柜子不吵醒孩子滴用户。。。老老实实用e1e算了
...

这样啊,我觉得红光滤镜也适合你

木易洋 发表于 2012-11-1 22:17

WBHH 发表于 2012-11-1 22:12 static/image/common/back.gif
这样啊,我觉得红光滤镜也适合你

这个的样子比较酷,房间里翻袜子,都能翻出战术感觉来了

WBHH 发表于 2012-11-1 22:27

木易洋 发表于 2012-11-1 22:17 static/image/common/back.gif
这个的样子比较酷,房间里翻袜子,都能翻出战术感觉来了

我觉得M2的滤镜最酷,棱角分明。
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201203/05/191614njtvjtzcpc4vqo43.jpg.thumb.jpg

天籁竹 发表于 2012-11-2 01:29

只关心会不会划伤灯头,如果不会就去买个
页: [1]
查看完整版本: 我们这有人有fm54吗?e系用的金属散光镜