hifipenny 发表于 2004-7-25 09:02

是不是要出e1o了哦,无意中看到下面这个图片

<P>http://img22.photobucket.com/albums/v65/kiessling/Single%20CR123/s123_contenders.jpghttp://www.shoudian.org/UploadFile/2004-7/20047251745243.jpg
</P>

将军8401 发表于 2004-7-25 16:24

应该是手电发烧友的杰做呢!

CRCR 发表于 2004-7-25 18:57

<P>第二张图就是自己搭配的。</P>

CRCR 发表于 2004-7-25 19:00

我在想中间的这款手感肯定不错。不知是瓦的LED。。。

<P>

</P>

将军8401 发表于 2004-7-25 20:24

PP上有开关呀!这个是干什么的?调光吗?见图!

myway 发表于 2004-7-26 00:34

谁有这个手电.

hifipenny 发表于 2004-7-26 00:42

<P>这个e1的确是改装的,而且是5w w bin luxeon得</P>
<P>这个黑色的ha3镀层,让我发此疑问</P>

hifipenny 发表于 2004-7-26 01:17

<P>myway老哥,这个VIP是cpf上面一个叫做MrBulk 的人牵头做的,当然它得到了其他人的帮助,并且这个东西有两个版本,但数量极少</P><P>这款vip也是黑色的ha,很牛哦</P><P>手电是三级亮度,而且是全调整电路,正是通过上面的那个小按钮来调节的,采用的是luxeon3 led,最大亮度比lshp高很多</P>

将军8401 发表于 2004-7-26 03:08

HIFI:牛!不是手电牛,是你比较牛!以后封你为手电大家谈首席情报官!

hifipenny 发表于 2004-7-26 03:14

<P>牛啥子哦,我只是没事跑到cpf上爬爬墙头</P>
<P>真正牛的还是斑竹,尤其是ninjai!</P>
<P>vip的光斑与lsh的对比</P>

myway 发表于 2004-7-26 05:03

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-7-25 17:17:24的发言:</B>

<P>myway老哥,这个VIP是cpf上面一个叫做MrBulk 的人牵头做的,当然它得到了其他人的帮助,并且这个东西有两个版本,但数量极少</P>
<P>这款vip也是黑色的ha,很牛哦</P>
<P>手电是三级亮度,而且是全调整电路,正是通过上面的那个小按钮来调节的,采用的是luxeon3 led,最大亮度比lshp高很多</P>

是很牛

CRCR 发表于 2004-7-26 06:11

<P>嗯!蛮好的!还是一只黑牛。。。</P>
页: [1]
查看完整版本: 是不是要出e1o了哦,无意中看到下面这个图片