surefire 发表于 2004-7-28 02:17

arc的新包装?

yclskjk 发表于 2004-7-28 02:33

8错,比原来好多了

稻草 发表于 2004-7-28 03:01

估计这个是礼盒装吧,一般不会有这么豪华的包装,不过确实蛮漂亮的,也对得起ARC4的价格。

myway 发表于 2004-7-28 04:37

这样还差不多.

CRCR 发表于 2004-7-28 05:15

<P>一件出售的商品总要有个包装、以前塑料袋包装ARC产品时代已经过时了。换来新面貌。不错!</P><P>看这个手电筒筒身头尾涂层已经成熟了。关键内部性能怎样了。。。</P>

hifipenny 发表于 2004-7-28 05:30

<P>报个到,我已经叛变sf了,至少最近</P><P>包装对于我来说无所谓,越简单越好</P><P>估计这个是礼盒包装</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-7-28 07:09

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-7-27 21:30:19的发言:</B>

<P>报个到,我已经叛变sf了,至少最近</P>
<P>包装对于我来说无所谓,越简单越好</P>
<P>估计这个是礼盒包装</P>
<P>I 支持 YOU!</P>

二脖子 发表于 2004-7-28 08:38

普普通通的纸盒装就挺好的,犯不上这么大手笔,有这心思把透镜里的毛刺弄干净点比什么都强

将军8401 发表于 2004-7-28 11:47

进步不少!猛一看还以为是牙医泡拔牙钳子用的呢!^_^!不知又要加上多少美刀呢?要是送人可以,自己用还是象LB那样的包装就好!

hifipenny 发表于 2004-7-29 02:10

<P>就arc以前那样的塑料袋包装就行,包装盒太大不好收拾</P><P>刚买了arc4,实在是很爽哦,要是早点买就好了</P>

yclskjk 发表于 2004-7-29 02:52

<B>以下是引用<I>二脖子</I>在2004-7-28 0:38:48的发言:</B>
普普通通的纸盒装就挺好的,犯不上这么大手笔,有这心思把透镜里的毛刺弄干净点比什么都强

也是觉得arc4灯碗里不是很干净,总有点渣渣

将军8401 发表于 2004-7-29 03:15

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-7-28 18:10:43的发言:</B>

<P>就arc以前那样的塑料袋包装就行,包装盒太大不好收拾</P>
<P>刚买了arc4,实在是很爽哦,要是早点买就好了</P>

你的到啦?真快!
页: [1]
查看完整版本: arc的新包装?