zzy159 发表于 2004-7-28 10:41

我有600米左右,请大家推荐一款手电

SF或inova的都行

zzy159 发表于 2004-7-30 09:39

我不在乎是否金属,SURGE大家说怎么样?请问亮度在同等级中有哪个和它有得拼?我觉得它比较大众化,最主要是它用AA

zzy159 发表于 2004-7-28 10:43

inova的也只有XO符合我的要求把

zzy159 发表于 2004-7-28 13:44

<P>我没买过强光电筒,大家给点意见吧</P>

zzy159 发表于 2004-7-28 13:45

<P>易趣有人350卖6P,该出手吗?</P>

myway 发表于 2004-7-28 16:39

如果喜欢小一点的就从E1E开始吧.

suky 发表于 2004-7-28 17:40

小的选E1E,大点选6P吧,还可以省点钱买电池。

suky 发表于 2004-7-28 18:14

要不添点钱买C2吧!

将军8401 发表于 2004-7-28 22:30

一定要SF的东西600米也就E1E或6P了,不过看楼主的意思是用不是收藏,我推荐P-M6!很实用哦。

ninjai 发表于 2004-7-29 07:59

如果是我就在Z2/G2Z/C2里选,6P不考虑。

这么骄傲 发表于 2004-7-30 04:36

楼上的高手解释下为啥不要6p?怎么觉得6p反倒比g2舒服些呢?

CRCR 发表于 2004-7-30 22:31

<P>可以买到塘鹅的P-M6-1W LED+氙气灯泡。不错得。</P><P>可惜邮费要另加。。。</P>

mscdex 发表于 2004-7-31 00:19

sf在这个价位的没有比过surge的,surge只要300以内就能拿下了,省钱买充电电池把

ninjai 发表于 2004-7-31 04:05

<B>以下是引用<I>这么骄傲</I>在2004-7-29 20:36:53的发言:</B>
楼上的高手解释下为啥不要6p?怎么觉得6p反倒比g2舒服些呢?
<P>我是说和Z2/G2Z/C2比。这些都带combat grip, 大直筒设计的我不太喜欢。</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-7-31 04:24

个人认为,INVOA根本不值得考虑。。。个人认为啊,大家表说我什么啊^_^

放电器 发表于 2004-7-31 04:36

<P>我的选择范围在50元以下的手电</P>

WARLORD 发表于 2004-8-1 02:00

<B>以下是引用<I>这么骄傲</I>在2004-7-29 20:36:53的发言:</B>
<P>拜托~
<P>人家说的是G2Z啦,跟G2的外形完全不同的…实际上是Z2的廉价版
<P>我也选C2或者Z2</P>
页: [1]
查看完整版本: 我有600米左右,请大家推荐一款手电