ghost 发表于 2004-7-29 01:03

被严重打击:(有没有安徽铜陵的兄弟啊?

<P>今天联系铜陵的一家灯泡厂,有7.2v0.85a的氙气泡,我说要10个来“测试”结果人家压根不甩偶啊,说10个怎么做啊,至少1w个起订,卤素泡也一样:(</P>
<P>不过价格并不高,氙气泡也只要2块多一个,本想就算买100个来烧烧也烧的起啊,结果被强烈打击了。这里有没有安徽铜陵附近的兄弟啊?跑去看看?</P>
<P>那家公司叫毅远电光源有限公司</P>
<P>http://www.tlight.com/gongsijj/gsjj.htm</P>
<P>地址:安徽省铜陵市开发区
电话:0562-6861346
0562-6869005
传真:0562-6862975
邮编:244051
E-mail:sunmoon@mail.ahwhptt.net.cn</P>

zzy159 发表于 2004-7-30 10:32

不知那个标称450lm的性能怎么样,比较有兴趣

超级LED 发表于 2004-7-29 01:58

有没有试过这灯泡够不够亮呢? 耗不耗电? 要不,你在这里号召100个人一起买,每人买100个,那就够1W个了.

ghost 发表于 2004-7-29 02:12

<P>功率大约6w多点吧,用两节锂电供电的话看用什么锂电了,应该两小时不成问题吧。标称的流明115,我想就算不做长时间的使用,当个一般用用的强光手电还是很不错的吧。</P>
<P>发动100个弟兄?每人100个?还不如联系一家公司让他们去买来零售呢。不过我没这个本事啊。要认识开这类公司的兄弟就好了,10000个也不过两万多块钱,运费也不高的。</P>

合金 发表于 2004-7-30 23:31

<P>哈哈哈,兄弟你是这论坛上第几个骚扰这个厂家的人?反正我已经骚扰过了,人家的答复跟上面一样,至少1箱才行。</P>

ghost 发表于 2004-7-31 07:39

不晓得啊,不过估计他们是见多了所以很轻易的识别了我的招数啊:(
页: [1]
查看完整版本: 被严重打击:(有没有安徽铜陵的兄弟啊?