aixiangsui 发表于 2012-11-2 12:18

有本事做就该有本事承担,买件寻常东西还隐私了?

jane_0517 发表于 2012-11-2 12:27

20楼是真身????

rbi 发表于 2012-11-2 12:28

shyo 发表于 2012-11-2 12:18 static/image/common/back.gif
从你今天作为来看到底谁是小人,我错在就不应该给你改评价

谁是小人大家看得到,你提出自己的意见来吧。
小人做成你这样,还真不容易

ritay 发表于 2012-11-2 12:41

路过看看,不作评论

shyo 发表于 2012-11-2 12:45

东西坏了应该有售后吧,我从开始就说发弹簧的快递算我的,你说等15天发我凭相信你,是谁在旺旺和电话里要我承诺收到弹簧保证修改评价,我现在修改了,你马上就变脸了
在就我相信你的代价

rbi 发表于 2012-11-2 12:53

你自己忘记了吧当时怎么说的。 我说我要15天才能发过来,你说的什么?????????
你自己说的: 改了评价后,过15天我怎么知道你会不会发过来?区区弹簧, 屁大的事,就这么不相信人?
你自己的错误,却赖东西上面,找理由给差评,你说是不是你,还怪东西不好,我没说清楚。
你说你看过帖子的,限流有问题, 那你干嘛看了再来买?

你自己想想吧。 自己的过失强迫别人承担责任,我说我拆包发回去重包要运费的,你怎么不出声?

如果你觉得自己对,是我无赖, 那OK。 我们有聊天记录,也有电话里说的事情,发出来。如果是我不对,我认错。
不过你这样的人,我估计从来都不会认为自己有错的了。

下面不再讨论这个问题了,没意思。 有什么证据发出来,不然就闭嘴

kingmaxok 发表于 2012-11-2 12:57

路过 1111111

188354620 发表于 2012-11-2 12:59

我除了喷某骷髅的枪手,可从来没说骷髅垃圾
对人不对物
不要以为自己是枪手别人也都是枪手,自重

rbi 发表于 2012-11-2 13:00

shyo 发表于 2012-11-2 12:45 static/image/common/back.gif
东西坏了应该有售后吧,我从开始就说发弹簧的快递算我的,你说等15天发我凭相信你,是谁在旺旺和电话里要我承 ...

1. 弹簧是你自己弄坏的,你可以不相信我说的15天给你的承诺。 但是,那个是你自己弄坏的。 你用差评来威胁,胁迫我另外开包,浪费10元运费,来满足你的错误!
我当时电话和你说的, 可以看看记录别人对我的评价,我的信用。 一般自己无法给人信任感的人,才会不相信别人,你说呢?

2. 我必须要求你再旺旺承诺: 收到货物改评价。 对于你这样的人,我如何相信?

3. 我再这里是描述事实,如果我说的有任何与事实相符,或者有其他隐情,你说出来,不用这样很委屈的样子。

4. 我再电话里没有要求你做改评价的承诺,因为我不相信你说的话,只相信有记录的东西,可以作为证据!

huazhongfan 发表于 2012-11-2 13:11

差评改了,然后楼主就发帖声讨,,,,,光凭楼主发的帖子看,买家不厚道,楼主这个卖家也不厚道。

LESLIE123 发表于 2012-11-2 13:19

买家确实够恶心的。

188354620 发表于 2012-11-2 13:21

huazhongfan 发表于 2012-11-2 13:11 static/image/common/back.gif
差评改了,然后楼主就发帖声讨,,,,,光凭楼主发的帖子看,买家不厚道,楼主这个卖家也不厚道。 ...

任谁被整这么一遭,都要去发泄发泄的{:3_109:}

LESLIE123 发表于 2012-11-2 13:34

支持上图,揭露真相

shyo 发表于 2012-11-2 13:35

你开始是怎么说的:没有弹簧,没办法了

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-11-2 13:42

shyo 发表于 2012-11-2 13:43

你从一开始就在推卸,在旺旺问了几天都说要等,现在没有弹簧没办法

敬亭云雾 (16:52:51):
没那个弹簧,能配到吗
hjiaming (16:53:38):
我现在没有
我估计10天后去采购这个,然后我明天来问问工厂,能否给我发两个弹簧过来
自己看看能否佩佩
另外, 自己拉长就可以了,
长一点
敬亭云雾 (16:55:54):
能找到我也不问了,你跟工厂联系下,直接发给我,运费到付
hjiaming (16:57:57):
嗯,
我来问问看
但是,即使发过来,你能不能换啊
敬亭云雾 (16:58:27):
好换的
hjiaming (16:58:31):
我来看看构造
饿, 可以换的
我明天来确认
拍一个骷髅吧,别付款,这样我问着了容易找到你的ID了
敬亭云雾 (17:07:00):
工厂联系下要是有,你拿不能先
hjiaming (17:07:01):
[自动回复]您好,上架的所有东西,只要没说没货的就都有货。如果您需要的数量超过上架的数量,请与本店联系,谢谢!

10月7日,外出旅游回来,开始发货了。所有已经拍下的不算极度复杂的包裹都会发出啦,今天晚上登记运单号码。 前几天旅游了,没能发货,多谢大家谅解啦。
敬亭云雾 (17:07:46):
工厂联系下要是有,你能不能先发个给我?
系统消息 (17:29:23)
您发送了一个振屏。
hjiaming (17:34:42):
嗯,我明天问, 他们可以给,我就先发
88, 先吃饭去了。
敬亭云雾 (17:36:10):
你 明天能先发我把邮先给你,不要到付了
hjiaming (17:36:42):

62012-10-22

梦缘思丽 发表于 2012-11-2 13:44

买家要不要揭一下卖家?

keyyee 发表于 2012-11-2 13:52

楼主,忍忍吧,折腾对你不利的。不信你继续

rbi 发表于 2012-11-2 14:05

LS, 谢谢。 我很清楚会有什么潜在风险, 无视。 大家把实情说出来么。
另外,huazhongfan ,我并非过河拆桥,而是来描述事实。 我有没有描述任何不实,SHYO你指出来吧。

另外, shyo 贴东西别贴一半。 后面我怎么说的?我当时怎么说的?
我就说了,要等大概半个月,目前肯定没有,然后你让我拆包, 是的吧?
你买了,就知道是不可拆包的。 上面说过那个问题,拆了,我得退回上家处理,退回的运费? 我为何要承担不是我责任的损失?售后服务? 我再旺旺明确答应好15天给你重新发弹簧,难道这个不算售后服务???

另外,退一步讲, 假设假设假设假设假设假设我是个混蛋骗子,过了15天不发给你:
1. 你可以用旺旺记录投诉
2. 这个是你的错误,你也不可以用差评来要挟,还说那么多恶心的理由。

此外,旺旺里我已经明确和你说了: 我要你的旺旺承诺,就是因为不相信你的为人。
你这个贴子里前面都说了: ‘早知道不给你改’。 不守信用的脸面出来了吧

rbi 发表于 2012-11-2 14:08

好了,这个帖子说到这里, 我再给你一个小时说理由或者证据。 不然我就直接删除了, 没意思。 对于非证据的及其推论,不会再回复,话说的已经够多。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 骷髅COOLOOK 的毛病