bch47 发表于 2012-11-3 10:19

实在看的眼花,咨询大头、单双锂、侧按、无极调光筒!!

前几天去九寨沟旅游,结果10月30日回来在机场把我的D11给丢了,郁闷死了,之前的CK13现在也不行了,黑心、亮度下降、光斑散。随后这几天又回到神坛学习,结果看的我眼花缭乱啊,连着4天看到2点多睡觉,现在头还疼呢,实在坚持不住了,还是请各位大神帮助吧:
1、工地野外使用:大头(单眼是不是能省些电啊?最好微橘面,远射散光兼备)、单双锂(18650、26650都行,但最好是单双通吃)、侧按(或者磁环)、无级调光(侧按的话反应快一些的,别按了1分钟还没到最亮)、T6以上的LED、最好有公鸡头、续航高亮1小时以上(越长越好)
2、包包车里放置:中头(最好微橘面,远射散光兼备)、单锂或AA、无级调光、(侧按的话反应快一些的,别按了1分钟还没到最亮)、T6以上的LED(越亮越好)、最好有公鸡头、高亮续航1小时以上(越长越好)
3、钥匙链:应该是AAA吧(看花眼了)、筒身不锈钢以上吧(耐磨就行)、最好尾按(担心掉脑袋{:3_110:})、最好能无级调光(呵呵!好像没有呢)要不3档也行(高中低)、R5以上吧,还是想亮一些(S2比R5亮?)、续航没想明白,当然越长越好!

这几天找筒找的俺睡不着觉啊,请各位大神帮帮小弟,拜请!!{:3_119:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-3 10:31

{:1_292:}我先杀个花

bch47 发表于 2012-11-3 10:38

特意留出沙发没占,敬请各位大神在占楼同时给出建设性建议啊!!话说阿酷的CRELANT 7G5CS U3(http://www.shoudian.org/thread-296071-1-1.html),我咋没找到呢?不知道能不能支持单双锂啊??

郭均河 发表于 2012-11-3 10:43

新手**    纯属帮顶

ted_su 发表于 2012-11-3 10:47

路过看看。。。。。

夜郎魂 发表于 2012-11-3 10:51

找阿木家看看吧

玉皇大帝 发表于 2012-11-3 10:57

我也想知道

liuycgz 发表于 2012-11-3 11:06

纯属帮顶

dacai 发表于 2012-11-3 11:21

这个好像只有TN11S能满足了,虽然不算大头,但远射也不错

bch47 发表于 2012-11-3 11:26

TN11没有无级调光和侧按啊!!我需要三种手电的说啊,谢谢给位大大

bch47 发表于 2012-11-3 13:28

顶起,求解啊

1394881329 发表于 2012-11-3 13:36

s2系列灯珠,貌似不好找

1394881329 发表于 2012-11-3 13:42

看你情况200的侧按屎黄就行了,够亮够续航,加个70元16340的不锈钢t6当EDC用,也够亮不怕划,包里放个中州四色,绝配啊!

1394881329 发表于 2012-11-3 13:42

400左右搞定三个经典山寨!

东北筒 发表于 2012-11-3 19:14

阿木的不错

sunyeungboy 发表于 2012-11-3 21:06

路過,学习,new member!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-5 14:13

看看推荐

bch47 发表于 2012-11-5 20:45

{:3_118:}没有什么好的推荐啊,5555~~~~·

aku1979 发表于 2012-11-7 04:51

1:TK35
2:TK22
页: [1]
查看完整版本: 实在看的眼花,咨询大头、单双锂、侧按、无极调光筒!!