飘过 发表于 2012-11-4 01:57

论坛怎么有这种人???

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=97&page=1论坛允许这种语言吗?

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-4 08:28

{:1_296:}什么情况

电筒爱好者 发表于 2012-11-4 08:52

不明真相

嘻哈 发表于 2012-11-4 10:01

他的意思是你黑了筒黑呗~感觉不是恶意吧~

夜郎魂 发表于 2012-11-4 10:03

这种人才是真正的筒黑人黑!丑陋的人格素养类代表!碰到这样的!支持楼主骂回去!跟本不用跟它客气!!!

yuxiaolong 发表于 2012-11-4 11:41

禁了吧

sscalll 发表于 2012-11-4 15:25

不明白 看不懂图片说什么也不明白lz说什么lz是不是发错地方了

admin 发表于 2012-11-4 17:01

请提供原帖地址

zzqzhangboy 发表于 2012-11-4 19:14

我只有一句话 如果你想要吐槽什么的 请到事发地 或者投诉区别到心情区

心情区不处理纠纷和打口水仗的地方

飘过 发表于 2012-11-4 19:41

admin 发表于 2012-11-4 17:01 static/image/common/back.gif
请提供原帖地址

鱼大地址是http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=301058&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

gf7300gs 发表于 2012-11-4 20:17

admin 发表于 2012-11-4 17:01 static/image/common/back.gif
请提供原帖地址

鱼大,这种帖麻烦请版主不要移动到心情区。并不是每个筒友都喜欢论战,也不是谁都愿意参与那些无聊的商家活动。类似煮手电这种相关帖,还请控制在一定的范围内,适可而止为妙。不敢说伤害了论坛凝聚力,但至少言语不雅影响观瞻。再说的直白点,无论反正方,这种贴实际上都跟广告无异。上次我低三下四地赔礼道歉才算把心情区关于此商家投票贴删除。这种帖我认为不仅不应该存在于心情区,也不应该存在于论坛的任何技术性板块,它该去的地方是商家专区~

飘过 发表于 2012-11-4 20:42

gf7300gs 发表于 2012-11-4 20:17 static/image/common/back.gif
鱼大,这种帖麻烦请版主不要移动到心情区。并不是每个筒友都喜欢论战,也不是谁都愿意参与那些无聊的商家 ...

对,我曾经发在led区,结果被版主给移到心情区,就直接移到菲尼克斯区去吧!
页: [1]
查看完整版本: 论坛怎么有这种人???