TON天啸 发表于 2012-11-4 12:39

请教 请教 diy商家信息求助

经常逛论坛时看到    各位   常说的   

东城电路    是哪一个哦    能给个地址吗   

如果要买灯头   像t6   u3   哪里买用着比较放心啊   

DIY 配件   桶身   开关   镜片   这些也是东城买吗   

感觉大家比较看好东城的驱动电路是吗   

各位diy高手都出来说两句好吗   让我们这样的新手少交点学费   谢谢

pspp 发表于 2012-11-4 12:43

中州有新的C8S和东城电路,还有毛裤买U3放心还有ld29也是毛裤,毛裤就是头顶的长城LED

TON天啸 发表于 2012-11-4 12:55

pspp 发表于 2012-11-4 12:43 static/image/common/back.gif
中州有新的C8S和东城电路,还有毛裤买U3放心还有ld29也是毛裤,毛裤就是头顶的长城LED ...

谢谢   赶紧记下来   原来美腿就是上面的商家啊      头一次注意上面的东东   {:1_292:}

疯狂的石头22331 发表于 2012-11-4 13:57

TON天啸 发表于 2012-11-4 12:55 static/image/common/back.gif
谢谢   赶紧记下来   原来美腿就是上面的商家啊      头一次注意上面的东东    ...

你好      我想买一款价格100--200的手电相对光柱远亮些光斑小   不要带彩光照明时间在2小时以上的你能给点建议吗

TON天啸 发表于 2012-11-4 14:40

疯狂的石头22331 发表于 2012-11-4 13:57 static/image/common/back.gif
你好      我想买一款价格100--200的手电相对光柱远亮些光斑小   不要带彩光照明时间在2小时以上的 ...

我也是才开始玩手电   没多长时间   现在也还是处于摸索阶段

建议你去问问 阿酷 他们这样的高手经常可以看到他们的测评帖子   

抱歉   真给不了你什么好点建议   我正打算自己买些配件组一个   

czyd45 发表于 2012-11-4 15:09

搭车问下老山东是头顶哪个商家?

高压氧 发表于 2012-11-4 15:29

czyd45 发表于 2012-11-4 15:09 static/image/common/back.gif
搭车问下老山东是头顶哪个商家?

哪个也不是,他有淘宝店

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-4 17:18

应该整个商家集中贴

东北筒 发表于 2012-11-4 17:30

学习了

630323152 发表于 2012-11-4 18:55

新手要多潜水哦

dacai 发表于 2012-11-4 19:11

网页上面找酷玩光电,东城电路,狼族电路都不错

溜翻青鱼 发表于 2012-11-4 20:06

疯狂的石头22331 发表于 2012-11-4 13:57 static/image/common/back.gif
你好      我想买一款价格100--200的手电相对光柱远亮些光斑小   不要带彩光照明时间在2小时以上的 ...

这个价位貌似买开家的c8s是绝配啊

TON天啸 发表于 2012-11-4 20:11

溜翻青鱼 发表于 2012-11-4 20:06 static/image/common/back.gif
这个价位貌似买开家的c8s是绝配啊

开家是哪个啊   

嘿嘿   新手冒个泡

溜翻青鱼 发表于 2012-11-4 20:15

上边DIY商家里的开拓者光电

ak47fans 发表于 2012-11-4 20:39

可以独立买到的电路不多,真正恒流电路更少,而东成是少数可以散卖电路的厂家. 其他有些特式的电路不一定可以买得到.
在TB搜店铺"协顺美"就可以找到"濟南丁丁亮"

彩虹骨头 发表于 2012-11-4 21:22

http://shoudian.org/thread-238422-1-1.html
典型收藏帖

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-4 21:23

壳子、散件到ZZ
LED找毛裤,也有壳子
电路好多家都有

free 发表于 2012-11-4 21:29

首页商家专卖里的ldch就是济南东成,可多看看他的帖子,他家的电路可以定制。淘宝店“協顺美”和“济南丁丁亮”。技术问题旺旺里搜济南东成,人不错,有问必答。长城家东西也不少。
页: [1]
查看完整版本: 请教 请教 diy商家信息求助