小L 发表于 2012-11-5 12:12

这个牌子我不是很喜欢

niankeke 发表于 2012-11-5 12:47

sunny8452 发表于 2012-11-5 11:38 static/image/common/back.gif
jet rrt21 磁环挂了
月亮湖 18650小直 调光挂了

rrt21返厂了没?

niankeke 发表于 2012-11-5 12:52

一直觉得自己RP还算不错。结果一个月前收藏把玩的不锈钢16340小筒突然无法关断了(品牌的,扭头调光的。估计很多XD已经猜出来是哪个筒了,嘿嘿)。NND,当时就是换了一下电池{:1_294:} 结果就长亮无法关闭了。
自信心严重受到打击啊{:1_286:}
速度发给兔子返厂维修,半个多月后收到,电路板换新了,兔子还送了一个F的酒瓶起子。兔子真不错,顺便表扬一下。{:1_292:}

ageofjava 发表于 2012-11-5 13:38

路过                     路过

zsony830 发表于 2012-11-5 13:57

Lastshadow 发表于 2012-11-5 14:10

加油,就快到50L了。

sunny8452 发表于 2012-11-5 14:23

sunny8452 发表于 2012-11-5 14:24

沙师弟啊 发表于 2012-11-5 14:49

ak47fans 发表于 2012-11-4 20:51 static/image/common/back.gif
返修,还等什么

楼主一方面不想返修,一方面又发帖发泄,这样的实在难以理解。就像40楼哥们说的人也有坏的时候,不去医院怪爸妈啊?

winthropx 发表于 2012-11-5 14:53

50楼。。。。。哈哈

zhangkais 发表于 2012-11-5 15:06

niankeke 发表于 2012-11-5 12:52 static/image/common/back.gif
一直觉得自己RP还算不错。结果一个月前收藏把玩的不锈钢16340小筒突然无法关断了(品牌的,扭头调光的。估 ...

我的是铝合金的,一直随身带着使用,挺好的。

sunny8452 发表于 2012-11-5 15:45

niankeke 发表于 2012-11-5 16:44

zhangkais 发表于 2012-11-5 15:06 static/image/common/back.gif
我的是铝合金的,一直随身带着使用,挺好的。

I1 ss的发热很恐怖啊,点亮1分多钟就可以当暖手宝了,估计铝合金的散热更快

hanan_tomas 发表于 2012-11-5 17:18

sunny8452 发表于 2012-11-5 15:45 static/image/common/back.gif
修不修是我的事嘛嘻嘻
东西坏了抱怨一下总是可以的嘛

国产品牌的售后很不错嘛。

让我看到了中国制造的进步,支持中国!

socier 发表于 2012-11-5 20:16

SUNWAYMAN 属于二线吧,不算什么大牌,已经用过他家的磁环无极AA,根本就是多档调光的,线性很差,行程也很短,氧化灰常一般,500多块的手电,两个二百五

zhangkais 发表于 2012-11-6 08:34

niankeke 发表于 2012-11-5 16:44 static/image/common/back.gif
I1 ss的发热很恐怖啊,点亮1分多钟就可以当暖手宝了,估计铝合金的散热更快 ...

初入坛时,曾经很想买不锈钢的筒,但不锈钢的导热实在是太差了。随着入坛时间的增加,知识也在增加,再好的筒子我也不买不锈钢材质的了。铝合金散热不错。
但如果按你所说的,筒子外部感觉很热,那应该是好事呀,起码没有闷烧在里面,对吧?

niankeke 发表于 2012-11-6 09:51

zhangkais 发表于 2012-11-6 08:34 static/image/common/back.gif
初入坛时,曾经很想买不锈钢的筒,但不锈钢的导热实在是太差了。随着入坛时间的增加,知识也在增加,再好 ...

嗯,我刚刚入坛时第一只筒子就是北极光的B2s,到现在还是我的枕边爱物,很喜欢它全身滚花的感觉,而且高亮120流明家用是足够了,经常被我女儿拿去钻床底找玩具。不锈钢曾经是我的最爱,当初只爱不锈钢,铝合金的直接无视。后来潜水多了,才知道不锈钢只适合把玩,毕竟散热不好不能上高电流。现在跟XD一样,好久没有玩不锈钢筒了,除了钥匙串上E的一支雷明不锈钢虫虫。前几天入手老狼的SP11S也很不错,不过不锈钢材质的真的很有重量啊,好处就是不怕刮蹭露白了,呵呵

pearlwang 发表于 2012-11-6 17:43

厂家都要恨死你了

aku1979 发表于 2012-11-6 17:50

socier 发表于 2012-11-5 20:16 static/image/common/back.gif
SUNWAYMAN 属于二线吧,不算什么大牌,已经用过他家的磁环无极AA,根本就是多档调光的,线性很差,行程也很 ...

{:1_292:}精辟

sunny8452 发表于 2012-11-6 22:22

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好吧 我都觉得自己是国产筒黑了