菜鸟探险家 发表于 2012-11-7 12:57

闹闹她爸 发表于 2012-11-7 12:53 static/image/common/back.gif
用米赛尔的小轮车架,喜玛诺3500套件,五百元左右的轮组,刹车就用V刹,整车预算估计三千多,我就是平时骑 ...

版主退货吗~?{:1_292:}我想退一个~!

汉唐 发表于 2012-11-7 13:31

唉,都添加进购物车准备下午下单付款了,再回来看看帖子,感觉脑子又冷静了一点。。。

oswald 发表于 2012-11-7 14:27

說到塑膠零件我認為並不會影響到整體強度
我觀察了一下
整體金屬零件的地方硬扳都不會晃動
用力去扳只有塑料中段會單獨擺動
所以我認為
中間那調畫紅線的地方
似乎是和後面圈起來的地方為一體的或是直接鎖上的
所以整體還是穩的

根據目測結果LED基板應該是固定在中間那條畫紅線的位置
加上尾段我圈起來的部分熱得最快
所以我比較偏向尾段和中間那條黑線是一體成形的電路倉的想法

中段墨綠塑膠殼看起來是套上去後用兩顆螺絲鎖上的
不過這只是我觀察後的結果實際是如何我不敢保證
我不想在測試防水前拆開來看
實際狀況這就要問FENIX了

闹闹她爸 发表于 2012-11-7 14:35

闹闹她爸 发表于 2012-11-7 14:53

雷达 发表于 2012-11-7 18:52

lyticast 发表于 2012-11-4 21:23 static/image/common/back.gif
秒不掉我的两轮我在路上是可以秒掉一大半的四轮的。

你车灯这么亮,你视力如何?汽车的灯不是做不亮。是要考虑视力健康的问题。

dahzdc-ccc 发表于 2012-11-7 18:57

牛的 大行小折叠上装2个,有钱人头管折叠时会影响线吗

雷达 发表于 2012-11-7 18:58

闹闹她爸 发表于 2012-11-7 11:32 static/image/common/back.gif
我的下午到货,气愤!一个高价车灯结构上竟然大量采用塑料件。我用过塑料杯,高亮用一年左右,镀层很容易损 ...

灯杯镀层要是损坏了。菲尼克斯有保吧。

破石斋 发表于 2012-11-7 19:06

射射射{:1_305:}

雷达 发表于 2012-11-7 19:06

aku1979 发表于 2012-11-5 11:16 static/image/common/back.gif
其实我的了解那就是个噱头,除非像四轮那样有透镜,且明显的有分割线!其他都是浮云~~~~~~ ...

那个光不是直射入眼,而是反射的一些光吧。如果做到汽车灯那么样,光学镜片都要不少钱吧。

雷达 发表于 2012-11-7 19:09

sanfen 发表于 2012-11-6 08:05 static/image/common/back.gif
现在这个车灯很热啊,但NITEYE 的B20、B30好象比这个好看多了,出来时怎么没见这么热呢? ...

那个价格,我就放弃研究了。

tommysd 发表于 2013-1-4 17:55

雷达 发表于 2012-11-7 19:06 static/image/common/back.gif
那个光不是直射入眼,而是反射的一些光吧。如果做到汽车灯那么样,光学镜片都要不少钱吧。 ...

氙气大灯,电池放双肩包里背上{:1_303:}

雷达 发表于 2013-2-6 00:08

tommysd 发表于 2013-1-4 17:55 static/image/common/back.gif
氙气大灯,电池放双肩包里背上

l锂电池不如铅酸蓄电池吧。背着?{:1_303:}

172843275 发表于 2013-2-6 00:37

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: (11 . 6日)BT20问题情况更新~!(增加夜射图了)