dacai 发表于 2012-11-5 18:00

新玩具到!美国产,瓶起子手电,LED求鉴定

前几天猫版看见猫版在转一个普林斯顿的小灯泡筒,对它双AAA的筒身很有爱,上网搜了一下发现了这个小手电,美国产普林斯顿潜水手电,双AAA并排筒身,潜水100米,45流明,续航72小时,最大的两点在它的屁股,居然是个瓶起子,爱喝啤酒的兄弟真应该备一个,哈哈,不多说了,上图。
先来看看外包装,正面印着各种参数

背面是两节金霸王的AAA电池

开苞了

看看内部,一个一体灯头,看来这个结构对我来说,改电路和LED几乎是不可能了,两节电池串联,拧紧点亮,阻尼很大,光杯镀层可以用操蛋来形容,各种气泡,各种灰尘,不过也可以理解,这个价位的小手电,而且人家主打是潜水,诉求不同吧。

这个LED比较奇特,没有果冻,长条形,一眼看过去好似没居中似的,其实发光体是居中的,见图中红圈处

奇特的LED结构,导致光斑很烂,边缘不规则,中间有不规则的黑心,但色温很舒服,很白,光色我很喜欢,亮度也比较高,绝对比国产筒所谓的7-80LM的亮度高,而且有一定的远射能力,至于那个72小时的续航,我估计其中得有60+个小时是萤火虫的亮度{:1_292:}

镜片好像是树脂的,真潜水一百米的话不知道强度怎么样,但防划能力几乎为零,用手一擦就一层小划痕{:1_286:}

整体非常小巧,甚至可以放到钥匙圈上

瓶起子功能,家里没有啤酒瓶子,用官方图代替

总结:很好玩的小桶子,小巧,漂亮,又有一定的功能性,价格实惠,买来玩玩还是不错的!

panwx 发表于 2012-11-5 18:09

45流明72小时?!

hanan_tomas 发表于 2012-11-5 18:10

有意思的小筒子。{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-11-5 18:11

求链接,中毒鸟~~~~~~~~~~~{:1_285:}

阿三。 发表于 2012-11-5 18:12

很不错啦,不知道国内买得到不。

sakurayy 发表于 2012-11-5 18:15

aku1979 发表于 2012-11-5 18:11 static/image/common/back.gif
求链接,中毒鸟~~~~~~~~~~~

{:1_303:}{:1_292:}

dacai 发表于 2012-11-5 18:16

aku1979 发表于 2012-11-5 18:11 static/image/common/back.gif
求链接,中毒鸟~~~~~~~~~~~

哈哈,能毒到你可真不容易,我买的那家没货了,我又帮你搜了一家 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.TsTh1r&id=15023963922&_u=5k2e1b2775

dacai 发表于 2012-11-5 18:17

阿三。 发表于 2012-11-5 18:12 static/image/common/back.gif

有啊,淘宝就有,不过不多

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-11-5 18:18

dacai 发表于 2012-11-5 18:21

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-11-5 18:18 static/image/common/back.gif
哪个LED是三星的>.据说有个电容

原来如此,学习了{:1_305:}

btkma 发表于 2012-11-5 18:26

二手区有人卖这LED飞利浦流明 3W4100k色温 6圆/个

dacai 发表于 2012-11-5 18:33

btkma 发表于 2012-11-5 18:26 static/image/common/back.gif
二手区有人卖这LED飞利浦流明 3W4100k色温 6圆/个

楼上的说是三星的呢{:1_296:}

aкu1979 发表于 2012-11-5 18:50

fatcat2600 发表于 2012-11-5 18:53

阿三。 发表于 2012-11-5 18:12 static/image/common/back.gif

香港有
大約120rmb

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-5 19:10

{:1_292:}PP很靓

mn01 发表于 2012-11-5 19:27

飞利浦的LED做工一般般 像地摊货

宇文夜雨 发表于 2012-11-5 19:29

阿酷中毒鸟?{:4_328:}

dacai 发表于 2012-11-5 19:33

mn01 发表于 2012-11-5 19:27 static/image/common/back.gif
飞利浦的LED做工一般般 像地摊货

做工真的不咋地,不过色温不错

shishi261 发表于 2012-11-5 19:38

好玩具

zsmin 发表于 2012-11-5 19:43

rebel led
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新玩具到!美国产,瓶起子手电,LED求鉴定