aijuanjuan 发表于 2012-11-6 10:58

再次购入tk21 ld12送家人

我第一个fenix筒子是tk21后来入了ld10,tk21给我的感觉很不错,档位和亮度设置很好,跳档反厂回来解决了,筒子更加无可挑剔,现在老爸老妈退休爱出门照相,晚上回来时候没合适的手电,虽然送过一个不错的c8,但是觉得还是不踏实,于是再次购入tk21送他们。ld12这个是送老岳父的,他岁数大了,晚上出去散步时候不带个手电我不放心,考虑家住县城,对充电电池的稳定性他也不了解,散步距离和环境因素选了ld12,起码安全便携,亮度也合适,又是侧按,出门往兜子一装就行。岳父这人比较省俭,要知道ld12的价钱肯定不要。呵呵

光电宝宝 发表于 2012-11-6 11:01

不错,使用一年后检验手电是否有损坏

aijuanjuan 发表于 2012-11-6 11:09

RE: 在次购入tk21 ld12送家人

光电宝宝 发表于 2012-11-6 11:01 static/image/common/back.gif
不错,使用一年后检验手电是否有损坏

tk21是个综合性能比较出众的好筒子,ld10拧头不方便

lastcc 发表于 2012-11-6 11:17

TK21是個很優秀的筒子,值得擁有

电筒爱好者 发表于 2012-11-6 11:46

我的TK21降档筒还没返修...

aijuanjuan 发表于 2012-11-6 11:54

电筒爱好者 发表于 2012-11-6 11:46 static/image/common/back.gif
我的TK21降档筒还没返修...

修完就无敌了

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-6 12:00

都是好筒

kikawa 发表于 2012-11-6 13:23

降档筒是什么问题啊?最近在考虑tk21。求解答。

aijuanjuan 发表于 2012-11-6 13:28

kikawa 发表于 2012-11-6 13:23 static/image/common/back.gif
降档筒是什么问题啊?最近在考虑tk21。求解答。

在早出的一批tk21存在极亮档达不到标称时间,会自动降到高亮的问题,现在出的tk21没有了,放心买吧。老款tk21正负极都有弹簧,新款正极没有了。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-6 16:05

看看。

pearlwang 发表于 2012-11-6 17:42

话说你的选择还真是挺正确的,我给家人选的是E21,但是他们貌似感觉10块钱的充电手电比较好用啊{:1_284:}

bebebee1989 发表于 2012-11-7 09:50

楼主在哪里入呢?我也想入手ld12

丐帮 发表于 2012-11-7 11:41

自个老爸送C8,岳父大人送LD12{:1_285:}

aijuanjuan 发表于 2012-11-7 12:28

RE: 再次购入tk21 ld12送家人

丐帮 发表于 2012-11-7 11:41 static/image/common/back.gif
自个老爸送C8,岳父大人送LD12

他们经常回来的很晚,考虑亮度和射程选了c8s,c8s档位就是给桶友准备的,老人不会用,中桶综合考虑加上自身使用感受,从亮度稳定和操作,tk21是绝好选择。ld12是考虑到便携省心安全上的考虑,老人出门拿个中桶太累赘,不过担心ld12的续航和亮度满足不了,晚上做个步行试验。

gauss09 发表于 2012-11-7 13:25

感觉E40很适合送家人,4AA,电池易得且安全,在手感和体积上也很完美,续航肯定没问题,如果对亮度要求比较高,还有LD41可选,不过续航可能会相对短些了

aijuanjuan 发表于 2012-11-7 14:22

RE: 再次购入tk21 ld12送家人

gauss09 发表于 2012-11-7 13:25 static/image/common/back.gif
感觉E40很适合送家人,4AA,电池易得且安全,在手感和体积上也很完美,续航肯定没问题,如果对亮度要求比较 ...

兄,你不知道现在老人省俭的很,平时他用10元的充电手电,那亮度还不如一个虎头,体积也大,4aa的适合家用,出门散步手里不可能拿个这么大的家伙,况且拿了也不方便,即使真的用南孚1aa,也不舍得,晚上散步还是带个小家伙好用。中午用南孚试了试,续航时间比18650小直少好多,现在想回县城把1aa和18650的q35c 还有个r53c小直都拿回去让他选好了,充电电池对他来说还容易接受。

小L 发表于 2012-11-7 16:49

ld12不错,适合老人,1AA简单

gxhhchina 发表于 2012-11-9 12:56

pearlwang 发表于 2012-11-6 17:42 static/image/common/back.gif
话说你的选择还真是挺正确的,我给家人选的是E21,但是他们貌似感觉10块钱的充电手电比较好用啊 ...

我也给了家人一个E21+爱老婆,说很亮,又便宜{:1_301:}(我承认价格我说谎了,不然得骂死)

新马甲 发表于 2012-11-9 13:15

gxhhchina 发表于 2012-11-9 12:56
我也给了家人一个E21+爱老婆,说很亮,又便宜(我承认价格我说谎了,不然得骂死)
...

我留了个ld25和力狮的8aa充电器外加4个白老婆和4个黑老婆给家里,说了用完电池不要丢,一起充。老人用电少,中间档一副用半月没问题。我又常回家,没出现断电现象。。。

超长待机手电 发表于 2013-2-14 19:09

都给送比较高级的东西,还不敢说价格啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 再次购入tk21 ld12送家人