zhao82106 发表于 2012-11-6 13:28

狼眼夜猎者2代骑行跳档,你就不能把产品细节稍微处理下

狼眼夜猎者2代骑行跳档问题厂家说无法解决,有夜猎者2代朋友来说说有此问题吗?
那个轻触开关比电容屏还要敏感,稍微碰一下就跳档了
有夜猎2代的朋友过来说说有没有这个问题,还是我点背
我的夜猎者2代返厂维修,告诉我跳档这种问题本身存在,无法解决,不适合骑行,建议我买1代,难道这就是厂家的解决办法?

最后厂家说是装配问题给换了个新的,
跳档问题虽然解决了,
可是从透镜里往里一看,那里面可是五花八门啥都有,尘土,渣子,还有毛毛嘟嘟的东西,
你说装配的时候就不能稍微稍微稍微稍微的处理下吗?
这样的产品叫我花的500多大元情何以堪呀!

不过夜猎者产品总体设计还是用了心的,质量还是过硬的,
就是细节做得实在是太差!夜骑的话选择夜猎者是没有错的,
这产品真是又爱又恨。

光电宝宝 发表于 2012-11-6 13:35

轻触换挡 是最常见的那种反向开关吗,
如果是的话怎么会不能解决!!!你的这个开关有问题,换个力度大 的反向开关就行了,完美解决 ,厂家说不能解决是不负责的,懒!!

hanan_tomas 发表于 2012-11-6 13:40

已经返厂过?

那再投诉也没用啊。

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-6 14:05

碰到这样很无奈啊

ak47fans 发表于 2012-11-6 14:14

追加个保护盖

liuycgz 发表于 2012-11-6 14:32

很无奈

玉皇大帝 发表于 2012-11-6 14:54

只有一代用着超爽 你说的调档调节是泛光和聚光吧{:1_303:}

zhao82106 发表于 2012-11-6 15:07

玉皇大帝 发表于 2012-11-6 14:54 static/image/common/back.gif
只有一代用着超爽 你说的调档调节是泛光和聚光吧

写错个字,是跳档,这个2代夜骑没法用呀,稍微颠簸就跳档,悲剧呀!绝对的坑爹货!{:1_294:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-6 16:02

霉。。。

一坨 发表于 2012-11-6 16:10

zhao82106 发表于 2012-11-6 15:07 static/image/common/back.gif
写错个字,是跳档,这个2代夜骑没法用呀,稍微颠簸就跳档,悲剧呀!绝对的坑爹货!
...

骑行用单档路过。。。

RichardBillyham 发表于 2012-11-6 16:31

骑行用"筒"式, 那么长放在车前面, 不觉得很丑嘛?

玉皇大帝 发表于 2012-11-6 19:06

zhao82106 发表于 2012-11-6 15:07 static/image/common/back.gif
写错个字,是跳档,这个2代夜骑没法用呀,稍微颠簸就跳档,悲剧呀!绝对的坑爹货!
...

那个键是调节泛光和聚光的吧

flash2009 发表于 2012-11-6 20:36

C5-03是电阻屏,用起来真心感觉买贵了

咔咔狼 发表于 2012-11-6 20:45

拆了开关,接两根铜丝出来,需要换挡的话,手持两根铜丝碰一下就搞定。{:1_303:}

夜郎魂 发表于 2012-11-6 23:15

这又是什么牌子的?

飘过 发表于 2012-11-6 23:33

看看{:1_304:}

watson5240 发表于 2012-11-12 12:55

服务不咋样啊,不是品牌桶么?

zhao82106 发表于 2012-11-12 15:18

watson5240 发表于 2012-11-12 12:55 static/image/common/back.gif
服务不咋样啊,不是品牌桶么?

我是对狼眼的服务彻底失望了,最后说是装配问题给换了个新的,跳档问题虽然解决了,可是从透镜里往里一看,那里面可是五花八门啥都有,尘土,渣子,还有毛毛嘟嘟的东西,你说装配的时候就不能稍微稍微稍微稍微的处理下吗?

不过夜猎者产品总体设计还是用了心的,质量还是过关的,就是细节做得实在是太差!

watson5240 发表于 2012-11-12 17:19

zhao82106 发表于 2012-11-12 15:18 static/image/common/back.gif
我是对狼眼的服务彻底失望了,最后说是装配问题给换了个新的,跳档问题虽然解决了,可是从透镜里往里一看 ...

通病。。。有点名气了,质量服务也就缩水了

夏洛克果冻 发表于 2012-11-12 20:09

我用就是一代的,很悲剧,虚焊了,买回来就虚焊了,有时会变的还没Q5量呢,返厂一次好了一个多月,大爷的现在时常好时常坏,悲剧啊!不过做工没的说,手感挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 狼眼夜猎者2代骑行跳档,你就不能把产品细节稍微处理下