啊直 发表于 2012-11-6 21:57

新手多多不解,求大虾

想DIY个筒子,对一些问题还不了解!
我手头有Q5的光杯,不知道能不能装R5或T6,那个洞会不会太小?
不同封装的LED有什么不同捏?
Q5一般是多少瓦的,在保证亮度又保证低水平的光衰,瓦数(电流)控制在多少好一点?我看一些国产火,Q5有的是5W的,光衰会不会很严重啊!
最后一个是电路问题,T6如果装7135*6的电路和装*8电路相比,是电流不如*8的大,还是电流一样,但*6电路负荷大?T6能装7135*3电路么,电路会烧么???
新手{:1_304:}问题好多,请有心大虾耐心解答哈{:1_288:}

啊直 发表于 2012-11-6 23:08

自己顶一个

天涯一匹狼 发表于 2012-11-6 23:31

我手头有Q5的光杯,不知道能不能装R5或T6,那个洞会不会太小?可以
Q5一般是多少瓦的,在保证亮度又保证低水平的光衰,瓦数(电流)控制在多少好一点?控制在3-4W(单锂电流1000mA-1400mA)比较好
最后一个是电路问题,T6如果装7135*6的电路和装*8电路相比,是电流不如*8的大,还是电流一样,但*6电路负荷大?T6能装7135*3电路么,电路会烧么???*6的电流是2100mA,*8电流是2800mA,电流越小,LED越安全。

啊直 发表于 2012-11-7 00:03

天涯一匹狼 发表于 2012-11-6 23:31 static/image/common/back.gif
我手头有Q5的光杯,不知道能不能装R5或T6,那个洞会不会太小?可以
Q5一般是多少瓦的,在保证亮度又保证低 ...

{:1_288:}多谢哈!

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-7 08:59

来看大虾

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-7 13:00

新手学习

东北筒 发表于 2012-11-7 13:18

学习中
页: [1]
查看完整版本: 新手多多不解,求大虾