jwl 发表于 2012-11-7 12:29

吐槽小中州的一体仓c8套件

昨天收到中州的一体化c8套件,折腾了我一个晚上,痛苦着并快乐着,分不清是痛苦多还是快乐多{:1_294:}。优点也有,缺点更明显
优点:
1.氧化的不错,led底座也氧化了{:1_301:}我先是用砂纸后来用小刀,都对他无可奈何。把心一横,拿了把螺丝刀猛刮,终于出划痕了,然后再打磨,氧化层真那个厚啊。
2.聚光不错,光斑很完美了。
3.真的想不出了……
缺点:
1.干嘛把led座都氧化了,这样的一体仓还有神马意义?
2.led底座非常薄,这样散热有用吗?
3.电路仓深度不够,我放一个双面的7135都很勉强,千万不要装神马ld25。
4.尾盖多钻一个孔成本会高很多吗?{:4_327:}还有尾部按钮会突出来!基本不能稳定倒立的。
5.尾部开关结构跟25元的c8都是一样的,胶冒有跑出的机会,不小心旋松了还会接触不良。

jwl 发表于 2012-11-7 12:30

总的来说没有一项能超越性@欲@强的c8s

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-7 12:35

噢,原来是这样啊。

东北筒 发表于 2012-11-7 12:49

情理之中,价位在哪呢

jjgg110 发表于 2012-11-7 13:02

7135*8能装下,ld25去了挡板也应该没问题吧?好歹也得给他弄个好点的电路啊

jwl 发表于 2012-11-7 13:11

jjgg110 发表于 2012-11-7 13:02 static/image/common/back.gif
7135*8能装下,ld25去了挡板也应该没问题吧?好歹也得给他弄个好点的电路啊

一定要挡板才能用的,ld25你就不要想了,我有过连续搞坏3片ld25的经验{:3_115:}

jjgg110 发表于 2012-11-7 13:36

jwl 发表于 2012-11-7 13:11 static/image/common/back.gif
一定要挡板才能用的,ld25你就不要想了,我有过连续搞坏3片ld25的经验
...

错了 是ld29 它的挡板是可以拆的 讨厌7135了~~ 到了试试~

光电宝宝 发表于 2012-11-7 13:43

楼主说的那几个问题都是无法忍受的,这样的手电免费送我也不会用的,影响心情,(当然也肯定没人免费送了{:3_106:})

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-7 14:28

看看         

simonchou 发表于 2012-11-7 14:29

中规中矩吧
C8的一体实在没意思,散热性能还是不足以搞定2.8A的热量
要是有人做M10那样子的大头一体就好了

林丫丫 发表于 2012-11-7 14:35

有几个是致命缺点,pass了

kakaruote 发表于 2012-11-7 14:37

那个氧化层实际上问题不大的,没有那么夸张会影响很大。。。。

zhuzhe1992 发表于 2012-11-7 14:38

额。。。。

laomao0000 发表于 2012-11-7 14:44

氧化层弄点烧碱就OK了,快得很
C8倒立就免了,立住了也不稳当的

jwl 发表于 2012-11-7 15:10

laomao0000 发表于 2012-11-7 14:44 static/image/common/back.gif
氧化层弄点烧碱就OK了,快得很
C8倒立就免了,立住了也不稳当的

对了,即便有烧碱,你还是要磨的,因为中央突出来一块{:3_101:}
倒立是很有用的功能,我家里停电都拿东城的F3倒立照天花板,还算稳当。

咔咔狼 发表于 2012-11-7 16:13

车无完车,筒无完筒。一体仓毕竟还是比分开的散热好,就算受限于物理尺寸,毕竟也是一种玩法,还是值得肯定。

qipaolong 发表于 2012-11-7 16:36

不知道中州怎么回事,现在外壳品种好少了,想装个XPG的AA都没有便宜好用的壳子了,便宜货清一色的XRE,都什么年代了,还跟那坑爹的XRE较上劲了,前天拆了一个烧焦的XRE,透镜一撬下来,核心小了好几圈,可能比欧司朗还小,以后XRE还是不要碰了。

philipspro 发表于 2012-11-7 21:35

我装了两个tps63020的,用挡板,很好装,2A电流散热无压力,回头再上图。

630323152 发表于 2012-11-7 22:45

看看学习

ted_su 发表于 2012-11-7 22:48

本想入一个玩玩,但现在看看算了。
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽小中州的一体仓c8套件