Fenix2008 发表于 2012-11-7 17:34

致Fenix BT20自行车灯用户的通知

尊敬的Fenix BT20自行车灯用户:
       非常感谢您选购Fenix BT20自行车灯和对Fenix的关注与喜爱,我们注意到最近市场上有关于Fenix BT20自行车灯试用品和首批上市产品的电量指示功能出现异常的问题反馈,公司非常重视并立即组织研发、品质等相关部门进行检测和核实,结果确如用户所述:存在极亮档点亮后电量指示灯即刻或很快显示为红灯的现象。
       对于以上问题,我们核实如下:
       造成在极亮档电量指示灯异常的主要原因是由于电量检测点设置偏高,从而导致使用满电的18650锂离子电池,工作在极亮档位时电量指示灯显示有偏差。根据电池的品质不同,偏差的现象表现为直接显示红色或者几分钟内变为红色。
  以上问题给您带来的困扰和不便,我们表示诚挚的歉意;对于我们工作中的疏忽和失误,我们表示深刻的反省和检讨;通过此问题,我们深入反思在产品开发、测试等环节存在的问题,并将在下批次生产的产品中彻底解决此问题,一如既往地为用户提供优质可靠的产品;同时,对于少部分已经购买了Fenix BT20的用户,我们将提供如下处理方案:
  一、全额退货,如有邮寄费产生,Fenix将给予20元人民币每个产品的补贴;
  二、对于部分可接受电量显示有偏差的用户,Fenix 将为每一个已经购买了BT20的用户赠送一支E21手电以表歉意,同时郑重承诺BT20车灯的电量显示功能异常并不会影响车灯的照明效果以及续航时间等。
  以上两点,请联系您产品购买处的零售商解决(选择E21补偿方案的用户,赠品E21的具体到货时间请咨询购买处),如零售商未能为您提供以上解决办法,可咨询Fenix客服:
  Tel:400-8866-093
  Email:service_1@fenixlight.com
  感谢您的支持与厚爱,也希望得到您的谅解和一如既往的关注!

深圳市朗恒电子有限公司
                                                                                                                                                                        2012-11-07

超人 发表于 2012-11-7 17:40

我也是第一批用户, 赞Fenix,售后服务真不错!

菜鸟探险家 发表于 2012-11-7 17:42

服务真是好的没话说~! 赞~!

yangmixu 发表于 2012-11-7 17:44

好售后 顶!我买的也是贵公司产品 之前还邮件查了防伪码的

雷达 发表于 2012-11-7 18:30

这个瑕疵,我看了看,觉得无所谓了。

pearlwang 发表于 2012-11-7 18:39

早知道抢先买第一批产品了,有筒子送,那个小小缺陷完全不影响嘛,悔了{:1_294:}

山人 发表于 2012-11-7 18:42

{:1_295:}这也太不严谨了

oswald 发表于 2012-11-7 19:28

果然是大廠
這種負責的態度很讚

不過還是確定東西完全OK在上市吧{:1_292:}
不然上次TK21免費換新和這次退費或送筒
感覺多花了不少錢{:1_301:}

tlxzzg 发表于 2012-11-7 20:07

我买的BT20还在路上,不知道BT10有没有这个问题呢?再次赞扬FENIX售后。要是我的BT20只是在极亮档存在这个问题,在其他档位没有这个问题,我可以接受。我夜骑一般选择高亮就可以了,极亮是偶尔用的,就像原来使用月亮湖C8T6环湖夜骑时候,基本是开的中亮档位,速度一般时候亮度还可以接受。

Fenix2008 发表于 2012-11-7 20:23

tlxzzg 发表于 2012-11-7 20:07 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我买的BT20还在路上,不知道BT10有没有这个问题呢?再次赞扬FENIX售后。要是我的BT20只是在极亮档存在这个 ...

您好,目前市面上出现这种问题的是BT20的试用品及为数不多的首批产品。

tlxzzg 发表于 2012-11-7 20:29

Fenix2008 发表于 2012-11-7 20:23 static/image/common/back.gif
您好,出现这种问题的只是BT20的试用品及为数不多的首批产品。

但愿我没有中奖啊,这个车灯我实在是太喜欢了。

shishi261 发表于 2012-11-7 20:40

实话说 F算是个好厂家

falcon0521 发表于 2012-11-7 21:03

我是在香港買的
這方案適用嗎?
註:貨還未到手,過幾天才取
另本人正使用貴公司的 TK 35 (T6)
感覺亦非常不錯
另希望能於香港弄間專門店吧
在此祝願貴公司業務
蒸蒸日上
貨如輪轉

shoko 发表于 2012-11-7 21:12

负责任的好品牌!

我还记得FENIX在512地震时为灾区捐出不少物质!从那时就觉得FENIX是个有良心的好企业,值得信赖!

至今已经购买了五支FENIX的手电,都很稳定没有出过任何问题。

Fenix2008 发表于 2012-11-7 21:34

falcon0521 发表于 2012-11-7 21:03 static/image/common/back.gif
我是在香港買的
這方案適用嗎?
註:貨還未到手,過幾天才取

您好,按照時間估計您的車燈屬於該批次的產品,所以是適用本補償方案的,您只需要聯繫您購買產品的經銷商就可以了。

1营长 发表于 2012-11-7 21:54

Fenix2008 发表于 2012-11-7 21:34
您好,按照時間估計您的車燈屬於該批次的產品,所以是適用本補償方案的,您只需要聯繫您購買產品的經銷商 ...

对同胞回复都用繁体字,实在很用心

饼的 发表于 2012-11-7 22:21

同楼上的观点

smk729 发表于 2012-11-7 23:17

我的是第一批。。。

Fenix2008 发表于 2012-11-7 23:21

smk729 发表于 2012-11-7 23:17 static/image/common/back.gif
我的是第一批。。。

您好,无论您选择哪一种方案,您直接与您购买车灯的商家联系就可以了。

smk729 发表于 2012-11-7 23:27

Fenix2008 发表于 2012-11-7 23:21 static/image/common/back.gif
您好,无论您选择哪一种方案,您直接与您购买车灯的商家联系就可以了。 ...

好的谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 致Fenix BT20自行车灯用户的通知