kfhuagz 发表于 2012-11-7 21:35

菜鸟探险家 发表于 2012-11-7 21:43

{:1_292:}四头比三头丑~

电筒爱好者 发表于 2012-11-7 21:52

四头热的更快~~

kfhuagz 发表于 2012-11-7 22:16

630323152 发表于 2012-11-7 22:41

看看学习   

king666 发表于 2012-11-7 22:50

轮流亮的发热应该比4个同时低亮要小
可能厂家也考虑到寿命,保证不会同时挂?
我也是被外观和氧化征服了,入了个

yin0000 发表于 2012-11-7 22:56

瞎了眼确实是败笔。做个2-3-4-眼没啥意义

yin0000 发表于 2012-11-7 22:59

车灯好像也是这样得哦。这个品牌得2眼以上都是这样调光方式。确实不怎么讨人喜欢。希望设计师考虑做全亮得思路

NITEYE-黑夜之眼 发表于 2012-11-8 01:00

楼主这个建议很好:如果把手固定螺丝改成那种摄像器材通用的螺纹规格,可以装在云台或三脚架上,用途会更加广泛使用更方便

hanan_tomas 发表于 2012-11-8 01:22

看上去总感觉象瞎了几只眼睛一样,为什么不能设计成4个眼一起调整亮度呢?

我之所以没入 eye30、eye40 也是这么想的。除了最高档外,其他似乎是半残废了。“产能闲置”。{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2012-11-8 01:23

最后一个就是,如果把手固定螺丝改成那种摄像器材通用的螺纹规格,可以装在云台或三脚架上,用途会更加广泛使用更方便。

这个主意很好,对于大光通量的筒子,有个三脚架很大程度上扩展了用途。

有此我去大学打球,草场上没灯,我用一个三头找了个地方搁着,很爽。

kfhuagz 发表于 2012-11-8 01:38

spick 发表于 2012-11-8 07:55

轮流点亮是有道理的,同样的低电流,点亮一颗比点亮4颗的投射能力要好。

光电宝宝 发表于 2012-11-8 08:54

king666 发表于 2012-11-7 22:50 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
轮流亮的发热应该比4个同时低亮要小
可能厂家也考虑到寿命,保证不会同时挂?
我也是被外观和氧化征服了, ...

四个同时低亮 发热比一个点亮发热要小啊, 功率越低光效越高,4个1w的lled满功率发热加一起, 也比1个led 4w驱动 发热 低, 而且4个1w 的光通也要高一些,如果达到一样的亮度,单颗那个4w驱动,四颗led的那个 功率加一起也就到不了4w了

funder 发表于 2012-11-8 09:00

spick 发表于 2012-11-8 07:55 static/image/common/back.gif
轮流点亮是有道理的,同样的低电流,点亮一颗比点亮4颗的投射能力要好。

错了,同样电流分给四颗,虽然每颗亮度只有分给一颗的四分之一多点,但是投射面积也变成了原来的四倍,所以投射能力持平,或者略高。

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-8 10:41

么有来学习

1营长 发表于 2012-11-8 12:27

所谓动感调光似乎和TK45一样

kfhuagz 发表于 2012-11-8 12:50

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-8 13:57

还有就是贵

中大哥 发表于 2012-11-8 14:07

就是贵
页: [1] 2 3
查看完整版本: EYE40到手,说说自己认为不足的地方。