bigshow1980 发表于 2012-11-8 12:08

yuxiaolong 发表于 2012-11-8 12:32

应该差不多吧,初中没毕业的帮顶了

ryc 发表于 2012-11-8 12:53

kfhuagz 发表于 2012-11-8 12:55

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-8 13:48

底电压或低电流,足够小都不会电死人{:1_303:}

jackiezgs 发表于 2012-11-8 13:53

小电压大电流对电路内的各环节电阻比较敏感,高电压小电流就相对不那么敏感了,试想一下,一个开关接触电阻10毫欧,那么10V100A和100V10A,这个开关上的压降哪个更大一点?那么这个开关上小号的功率不一样,发热也就不一样咯

userdhf 发表于 2012-11-8 13:57

lastcc 发表于 2012-11-8 14:11

这个要根据器件的特性和电路工作方式,不能一概而论。

630323152 发表于 2012-11-8 14:16

看看学习

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-8 14:24

应该不一样的,没进过学校的臆测

dzy 发表于 2012-11-8 14:44

电流的大小是相对来说的,小开关额定几百毫安,再大点,几个安培,再大就要好好选型了。幼儿园函授没毕业呢。

飘忽的心 发表于 2012-11-8 15:06

应该不一样的没读过书瞎猜的

hnwl28 发表于 2012-11-8 16:53

应该不一样的。。。用超高压输送电力有一个原因就是降低线损吧。。。

顺便问下LZ:啥叫小学?

lho 发表于 2012-11-8 16:58

肯定不一样,你看看同样功率下那些电镀电源,380三相电流下十几安,转换为12v电源下,几百安上千安,过电用的铜片至少得用几厘米宽几毫米厚的铜条通电,没文化的路过

jjgg110 发表于 2012-11-8 17:28

个人觉得单锂xml开关影响就不小了 幼儿园肄业路过~楼下保持队型

socier 发表于 2012-11-8 17:42

几毛钱的手电开关我用在55W的HID上用了两年也没见坏,很多人都说XML电流太大了,需要好开关,18650而已嘛,又不是U235{:4_319:}

焦外 发表于 2012-11-8 18:05

普通的12*18的额定是1.5A,而且是交流负载的额定,直流还要低一些。但是,随便一个18650的电筒,实际很多都超过1.5A了。

yuyuxi 发表于 2012-11-8 18:14

我来看各位高人的文化程度的,看来都是自学天才啊!^_^

baker 发表于 2012-11-8 18:30

小学念8年 初中念6年的路过。。。。

电筒爱好者 发表于 2012-11-8 18:45

只知道功率公式 I^2*R
页: [1] 2
查看完整版本: 别人都说大电流对开关要求很高?请问多大才算大呢?