天鹰330 发表于 2013-4-20 16:01

大杀器,太强悍了!!!

NirvanaLYZ 发表于 2013-4-20 17:44

aku1979 发表于 2012-11-9 17:09 static/image/common/back.gif
打算把他改装到机车前灯,这要是开出去,秒杀一切

机车发电机够呛能够用。。。。。

火神祝融 发表于 2013-4-20 19:19

酷哥!这个也太强了吧!{:1_292:}

a419100 发表于 2013-5-21 00:02

多少钱买的什么牌子 ? 这个拿出去对付无良心的司机开远灯的   2个字 舒服

richardrui2002 发表于 2013-5-21 00:38

天天提个这玩意出去亮骚,估计被当成神经病啊{:1_292:}

憨憨 发表于 2013-5-22 20:50

我来挖坟了,看着真爽啊。我要是上头也有人多好呀。

憨憨 发表于 2013-5-22 20:51

我来挖坟了,看着真爽啊。我要是上头也有人多好呀。

YANGRC 发表于 2013-5-23 00:06

OLIGHT 要加油啊!

fyllyf 发表于 2013-5-23 12:11

夜射实测:
XM18(15000流明)
===============
新手,想请教下,18个LED,15000LM,平均一个LED要1800LM的光通量,按CREE的发光效率,按120-130LM/W算吧,也就是说每一个LED要做到15W左右?18个LED,200多W?那这电池能带几十分钟?

另外还带有主动散热,也就风扇了?200多W的LED+风扇功率,至少要250W的功率了吧?
电池得配多大啊?

aku1979 发表于 2013-5-23 16:39

fyllyf 发表于 2013-5-23 12:11 static/image/common/back.gif
夜射实测:

晕现在怎么查不到47了,具体的我也忘记了,XM18已经还给人了

mithuse 发表于 2013-5-23 19:22

这个太凶残了!

蓝弟弟 发表于 2013-5-23 23:20

摸金、倒斗、搬山、卸甲挺有用的

ctbf 发表于 2013-5-24 02:42

但以理 发表于 2013-5-24 17:48

fyllyf 发表于 2013-5-23 12:11 static/image/common/back.gif
夜射实测:

官網資料:https://www.foursevens.com/products/XM18
XM18設有一個直觀的界面,易於掌握。電源開關打開/關閉裝置,接通電源時會發出警告音為0.1 Hz。第二個按鈕控制光線,會變成一個單一的按燈開/關;按住模式之間切換,雙按激活頻閃。默認亮度設置為低。XM18還設有一個內部冷卻風扇熱調節。的人都被激活時,XM18的核心溫度達到40度,並且隨著溫度的升高逐漸增加速度。核心溫度在85度,風扇轉速會自動跳轉到最大速度,一個0.1赫茲的持續警告音就會響起。如果核心溫度保持或高於85度超過10秒後,設備將自動關閉電源。XM18是由28內部RCR18650電池,包裝足夠的能量低功率XM18 24小時。一種方便的電源狀態顯示當前的電池狀態:綠色表示電池處於最高或接近滿,黃色表示中等電池儲備,紅色表示電池電量低儲備。當電池接近極低的儲備,0.1赫茲,會發出警告音。XM18只能收取附帶的電池充電器和電纜。完全充電的設備,從一個低電量狀態,將需要約11個小時。XM18不能同時開啟裝置充電。

T9手电筒 发表于 2013-5-24 19:06

单独光杯尺寸不大吧,满功率180W?用什么驱动?要是内置水冷加水冷泵的话功率将更大,这样的东西没有便携的实际意义,有个架子装SUV上的话可能会很骚

站在天空之城 发表于 2013-5-24 19:07

大,重

登入失败 发表于 2013-5-24 19:11

还想让我们活了不?NND 太震撼了!这么大的家伙,我彻底服了!

fyllyf 发表于 2013-5-26 10:20

2399美圆/只。。。。。。得多有钱才去买这个玩意?如果只要求差不多的亮度和使用时间,自己做做2000RMB都嫌多。。。。暴利啊

爱流浪的猪 发表于 2013-5-26 14:27

把这东西装家里,连接上防盗系统。有感应到小偷,直接高频爆闪。比神马防盗器都强悍啊。

理财正辞 发表于 2013-10-6 16:51

超级大杀器
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【阿酷】额滴太阳LED之王---记4sevens XM18超大杀器工程版