电士 发表于 2012-11-10 15:09

国内把玩的还有斑马吖,倒不是说实用不行,只是那价比较适合把玩。

泡面小子 发表于 2012-11-10 16:12

最近关注纳丽德,不过不太热

tlxzzg 发表于 2012-11-10 16:34

神火怎么不出18650电池的筒子呢?

630323152 发表于 2012-11-10 17:51

好,不买品牌的路过

mpmpm 发表于 2012-11-10 20:26

希望国产的筒子质量提高。

hanan_tomas 发表于 2012-11-10 21:05

夜郎魂 发表于 2012-11-10 13:55 static/image/common/back.gif
得了呗!这小子肯定就是狼眼对他好过为了报答才处处说狼眼的

难道是 狼mm 的那个?{:1_303:}

niankeke 发表于 2012-11-11 00:45

XENO的元芳怎么看?

niankeke 发表于 2012-11-11 00:46

tlxzzg 发表于 2012-11-10 16:34 static/image/common/back.gif
神火怎么不出18650电池的筒子呢?

还让不让国产活了?{:1_303:}

aкu1979 发表于 2012-11-11 00:51

aku1979 发表于 2012-11-11 01:55

hanan_tomas 发表于 2012-11-10 21:05 static/image/common/back.gif
难道是 狼mm 的那个?

严重怀疑{:1_303:}

一坨 发表于 2012-11-11 01:57

夜郎魂 发表于 2012-11-10 12:43 static/image/common/back.gif
F丑O旧。J花纳守。

天天看兄弟给力的头像。。。{:1_303:}

东北筒 发表于 2012-11-11 08:25

F丑O旧。J花纳守。
- 本文出自手电大家谈——手电爱好者之家,原文地址:http://www.shoudian.org/thread-301920-1-1.html   
呵呵,简单但实在

socier 发表于 2012-11-11 17:39

磁控把玩,侧按实用,元芳都知道

飘过 发表于 2012-11-11 19:12

夜郎魂 发表于 2012-11-10 12:43 static/image/common/back.gif
F丑O旧。J花纳守。

兄弟我喜欢斯鲁耐特用料扎实!做工精细!喜欢o记的内功!感觉o记的内功比菲尼克斯厉害!也在关注菲尼克斯,准备入手几个。虽然菲尼克斯给我惨痛的教训!估计是人品!不入那个18650,想入手aa的看看!{:1_292:}

夜郎魂 发表于 2012-11-11 20:09

飘过 发表于 2012-11-11 19:12 static/image/common/back.gif
兄弟我喜欢斯鲁耐特用料扎实!做工精细!喜欢o记的内功!感觉o记的内功比菲尼克斯厉害!也在关注菲尼克斯 ...

斯鲁耐特摸过!曾经很是迷恋V2!但对扭头调光实在是无爱!扭头调光的我摸过几支!O记的很不幸也没机会碰!倒是常留意。不过对其造型也无爱!觉得他在某些方面上也比较顽固! 内功那就更是一无所知了!不过这里的几位深资前辈对它倒是很是夸赞! 相信他们的鉴别能力可越比我高多了!至于F记的嘛!现在好像开始流行造神风了!部份执着的人意在想把它打造成手电业的神话!只会形成了一种肓目的追崇!让对一知半解的人失去判断能力!容不得对它有半点置疑!!这是一种很恐怖的发展趋势!! 如果说只是我一个人只是认为他丑。那你可以说是我个人的审美观不同!! 但它家的手电我用过一些,和同类的其它品牌相比,除了认为他可能经济家比较有实力外,产品综合性能没没有半点出彩之处!   说起喜欢!我倒是最欣赏S记的手电!比较个性! 不过呢综合能力又差了那么一点点,内功能力有限!!

飘过 发表于 2012-11-11 20:15

夜郎魂 发表于 2012-11-11 20:09 static/image/common/back.gif
斯鲁耐特摸过!曾经很是迷恋V2!但对扭头调光实在是无爱!扭头调光的我摸过几支!O记的很不幸也没机会碰 ...

确实菲尼克斯大个子的特别丑,我也是说菲尼克斯丑八怪!不过他家的aa几款挺漂亮!确实菲尼克斯的造神让我反感!{:1_305:}

夜郎魂 发表于 2012-11-11 20:34

飘过 发表于 2012-11-11 19:12 static/image/common/back.gif
兄弟我喜欢斯鲁耐特用料扎实!做工精细!喜欢o记的内功!感觉o记的内功比菲尼克斯厉害!也在关注菲尼克斯 ...

一支优秀的手电!说白了就是无缺陷电路+组装工艺! 不是 靠什么战术啦!无级啦!什么这样那样光杯啦!什么攻击环啦!大滚花小滚花啦!更还有那些什么烛光啦倒立啦等等这些小花枪玩滑头的!那些一看就知道是什么货色了!!

只不过嘛!话说回来!既然别人把在这里的咱们都当成了玩家!玩嘛!就是玩啦! 好也玩,坏也玩!! 贵的也玩,便宜的也玩!!既然是玩就懒得去那么较真了,兄弟你以为呢?

mpmpm 发表于 2012-11-11 21:22

同意楼上意见。
页: 1 [2]
查看完整版本: 实用和把玩,元芳有话要说吗?