apx200808 发表于 2012-11-10 21:13

大电流找镍氢,小电流碱性,所以镍氢适合平时用,碱性适合备用。
当然锂铁通吃。

皮球 发表于 2012-11-10 21:44

双鹿不是有款大电流碱电么?记得“原味豆浆”的某个帖子里出现过……

liuycgz 发表于 2012-11-10 22:12

三洋充电的吧

光电宝宝 发表于 2012-11-11 16:15

低于50lm的话可以考虑用碱性电池,不然还是用镍氢吧

HAOLJH 发表于 2012-11-11 16:25

我的AAA AA筒都是用充电池比较多,出外用碱性. 都没差了

狙击兵岭 发表于 2012-11-11 17:11

楼主用的啥电池呀

咔咔狼 发表于 2012-11-11 17:17

那我的LD12用南孚咋不回很快就跳到低档呢?有次走了好久的夜路,一路都是高亮档,筒身温温的,没各种不适,妥妥的一路亮到底!

咔咔狼 发表于 2012-11-11 17:32

为了对我说的话负责,回完前面的帖子,我马上拿出LD12开了高亮仍在一边,目前已经高亮八九分钟了,稳定,微热。

咔咔狼 发表于 2012-11-11 17:58

目前已经半个小时了,筒子前后都热了,但绝不烫,只是温温的。高亮不跳档。南孚碱性AA性能完全木有问题。

咔咔狼 发表于 2012-11-11 18:28

哈哈,这颗南孚算放电完毕了,放了一个小时电。首先说明,这颗南孚是已经用过十几天的,不过一直小档偶尔使用,应该还有接近80%的电量吧。

yp8825 发表于 2012-11-11 23:25

咔咔狼 发表于 2012-11-11 17:58 static/image/common/back.gif
目前已经半个小时了,筒子前后都热了,但绝不烫,只是温温的。高亮不跳档。南孚碱性AA性能完全木有问题。 ...

非常感谢这位兄弟的回复
是我买到了积压电池的缘故,今天买了两节南孚碱性电池,生产日期为2012年9月的 高亮的时间比上次的那个时间长多了

咔咔狼 发表于 2012-11-12 08:25

yp8825 发表于 2012-11-11 23:25 static/image/common/back.gif
非常感谢这位兄弟的回复
是我买到了积压电池的缘故,今天买了两节南孚碱性电池,生产日期为2012年9月的...

哦,哈哈,原来这样..{:1_303:}

qipaolong 发表于 2012-11-12 08:43

事实证明了吧,超市的高档电池不能买啊,卖的太贵,买的人太少,上次见商场里有卖品胜小灵充的,要70元,我勒个去,我13元买的。

watson5240 发表于 2012-11-12 12:09

耐时崛起了啊,不便宜

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-12 12:52

看来碱性电池的保质期不能指望啊

badtoy 发表于 2012-11-12 14:52

我买的耐时给朋友手电用的,人家用过后的感想是,这个电池太牛逼了一个电池用了近2周,以前的电池3天一个,我看了下,原来他用的是金霸王碱性电池

nb603 发表于 2012-11-15 06:33

镍氢吧,,价格也不贵
页: 1 [2]
查看完整版本: 碱性电池不行啊 感谢狼兄回复 问题解决