xhdl115 发表于 2004-7-30 02:05

想买x1

<P>我是新手,想买一只X1各位DX帮忙参考一下那里有买。</P>
<P>主要是质量要有保障。</P>

sxr 发表于 2004-7-30 04:58

xhdl115 发表于 2004-7-30 05:58

<P>既然X1不好那什么好?</P><P>我是司机晚上经常开车,想买个电筒应急,</P><P>要求体积小方便携带,照明时间长,还要防水耐用。</P>

sxr 发表于 2004-7-30 06:03

司机用X-1还是不错的,用来修理小毛病、座舱里照照非常好,聚光!

xhdl115 发表于 2004-7-30 06:17

<P>是吗?哪里买比较安全?</P><P>我是新来的,不明白行情,肯请各位DX指点。</P>

22222 发表于 2004-7-30 06:43

<B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-7-29 22:03:45的发言:</B>
司机用X-1还是不错的,用来修理小毛病、座舱里照照非常好,聚光!
<P>易趣上好多都有!收索一下!</P>
<P>我也是用X1,走夜路不好用,但是司机修理用着还是方便的,而且防水好,照明时间长,10小时。</P>

xhdl115 发表于 2004-7-30 07:08

<P>易趣上没买过东西,可靠吗?</P>

zzy159 发表于 2004-7-30 10:12

感觉易趣还是比较可靠的,我买过几百块东西了,还不错

xhdl115 发表于 2004-7-30 02:13

怎么没人里我?郁闷!

sysmax 发表于 2004-7-30 03:26

X1的光斑太小了,很不好用.除非你是做间谍的,否则不要买了.

22222 发表于 2004-7-30 19:32

<B>以下是引用<I>xhdl115</I>在2004-7-29 23:08:55的发言:</B>

<P>易趣上没买过东西,可靠吗?</P>
<P>我之所以上面回复没给你推荐商家,就是怕有人说我是托。看来老弟是新手,推荐个商家:“兵车行”,你收一下。信誉绝对可靠,价格自己谈了!还有X1不是很亮,要有心理准备,但是在比较黑暗的场合下亮度还是满意的。</P>

xhdl115 发表于 2004-7-31 00:26

多谢各位DX,我去看一下。

西门吐血 发表于 2004-7-31 00:29

我的也是在兵车买的,不错奥,
页: [1]
查看完整版本: 想买x1