miller162 发表于 2012-11-11 00:08

米勒也中了个冲击钻,去给我个母指吧

http://forum.bosch-pt.com.cn/forum/topic/7787-%e5%a4%9a%e5%8a%9f%e8%83%bd%e5%86%b2%e5%87%bb%e9%92%bb%e8%af%95%e7%94%a8/
原文如下:
       本来想申请电动螺丝刀的,结果第二阶段没有,就申请了冲击钻。博世的工作人员很负责任,我是在下班的地铁上收到来自0571的电话的,结果地铁上信号不好,断线了,过了一会儿电话又来了,确认收获地址以及收到货的注意事项后电话结束了。挂了电话我在车厢内傻笑了很久,中了?       相比博世,邮政EMS的送货服务有些让我意料不到,我带了身份证,结果东西放前台就走人了,我追出去已不见人影。废话到此为止。       东西到手,我就发现我没有申请错,我已经有了其它品牌的电动螺丝刀,这个工具正适合我,填补了工具上的两个空白,冲击钻和电钻。    由于太过意外我会中奖,我都不知道该在哪里打孔来试机,以前的确一直很希望能有一个冲击钻的。突然想起N久前挂了一面镜子用的是水泥钢钉,钉那颗钉子那个费劲可别提了,看了下面的图片就知道了:此次试机就改造它吧。为了完美,费了些力气将原来的水泥钢钉取了出来。然后在原位用机器打孔,选了6mm钻头,没想到没怎么费力就打好了,砖头的红色粉末出来了,竟然一下就打穿了砖头,忙叫LP去隔壁房间看看那边的墙有没有问题,呵呵,我担心过头了,钻头很短,墙没穿,也不可能会打穿。    这个机器比我以前用过的专用打墙孔的机器小巧不少,我一直认为这个造型的机器只能用麻花钻,打打木头或是金属,想不到这么小也有冲击钻功能,而且还很强悍,一个字:牛!附件中还有些麻花钻,这个就不用试了,应该不在话下。意外的是还有一套螺丝刀头,难道它还有电动螺丝刀的功能吗?今天实在太晚了,改天一定要试试!最后感谢博世给我这个试用的机会,有句话叫做放毒,东西的确做的很好!名声也在外!我想,等我需要某个工具时,下次一定会掏钱买博世!

juventus 发表于 2012-11-11 00:16

米勒不务正业啊,移动电源加充电器进度怎么样了?

aku1979 发表于 2012-11-11 00:26

来谴责米勒的,4.35V的充电器啥时候出捏?

理想与和平 发表于 2012-11-11 00:39

人品过关,你那个102让我在周围人群中得瑟了一把:玩户外手机没电,从EDC电筒中卸出电池现场充

理想与和平 发表于 2012-11-11 00:41

发现没做任务,补一贴先{:1_292:}

木水车 发表于 2012-11-11 01:25

我想要电钻却没有了,选择了电动螺丝刀。

gogo345 发表于 2012-11-11 01:33

{:3_122:}{:3_102:}厉害,人品啊

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-11 07:36

搭上了幸运的末班车,恭喜啊

听雨无声 发表于 2012-11-11 07:58

恭喜恭喜

破石斋 发表于 2012-11-11 07:59

厉害。。。

RP周 发表于 2012-11-14 09:43

随意看看~

yr7519 发表于 2012-11-14 10:37

恭喜米勒了~~~~

libing88202 发表于 2012-11-14 10:42

恭喜顺便完成任务

ychl0060 发表于 2012-11-14 11:46

pad pad pad

533422 发表于 2015-12-11 00:01

完成任务

lovet39 发表于 2015-12-11 00:10

恭喜恭喜

kurtrossel 发表于 2015-12-11 00:13

任务路过~

黑皮摔锅 发表于 2015-12-11 00:16

这都可以……~!

akk42 发表于 2015-12-11 00:36

恭喜恭喜。
页: [1]
查看完整版本: 米勒也中了个冲击钻,去给我个母指吧