king9842 发表于 2012-11-11 06:46

有没有色温接近卤素大灯3200K左右的精品AA筒子啊,求推荐

那天特地那开家的T6 3C T8和卤素车灯灯光比了一下,就对比旁边的花丛,发现T6 3C 看着挺亮,但是看不清远近,立体感较差,而车灯光所找照射下的花丛距离感和立体感都挺好,
AA电池的方便就不多说了。
既要亮骚(应急搜索)还要续航(还是意外应急),可靠皮实是基础。
多谢!

新马甲 发表于 2012-11-11 07:12

自己diy

花袭人 发表于 2012-11-11 08:10

自己DIY
我那个CREE XPG 90CRI的立体感就很好

提醒LZ一下
不是色温接近卤素灯 效果就接近卤素灯
HID色温4500 立体感照样很好

kakaruote 发表于 2012-11-11 11:01

卤素灯的色温一般不超过3000K的,2700-2800K。
超压驱动的卤素灯才会超过3000K
如果你要色温差不多的,就是7系列色温和8系列了。 情况有所改观的

大粽子 发表于 2012-11-11 11:44

XENO E系列

levylan 发表于 2012-11-11 12:13

LED色温在5C或7A以上的差不多了

socier 发表于 2012-11-11 17:36

欧司朗3元神器,2500K,比泡子都黄

咔咔狼 发表于 2012-11-11 19:10

并不是光色黄不黄的问题,而是光谱的宽窄问题,LED发出的光,光谱很窄,而卤素灯发出的光纤光谱很宽,含有各种可见光不可见光。其光谱是LED无法企及的。

mpmpm 发表于 2012-11-11 21:15

卤素灯光谱很有优势,汽车用的最多。

630323152 发表于 2012-11-11 21:24

看看学习,我觉得led色温真的就是只是色温的问题

king666 发表于 2012-11-11 21:29

魔方 7b

lj11 发表于 2012-11-11 21:31

5c,6b吧,7c太红了

zzzxxx 发表于 2012-11-11 21:32

花袭人 发表于 2012-11-11 08:10 static/image/common/back.gif
自己DIY
我那个CREE XPG 90CRI的立体感就很好

请问:'CREE XPG 90CRI'哪有卖?能PM下吗?

花袭人 发表于 2012-11-11 21:52

二手板块搜一下
我买了几个
色彩还原度非常好 野外使用穿透力和立体感也很高
虽然档位只有Q3 但是实际也挺亮的

NINEDAY 发表于 2012-11-13 20:25

不知道你和什么车灯比较的,如果是汽车双大灯都120瓦以上了,光通量高太多了

king9842 发表于 2012-11-15 05:34

现代IX35车灯,新车,大灯亮度在黑的地方还行,路灯下看不到车灯光,白废,
看到兄弟们都推荐5C,6B,我自己是没水平自己DIY 了,哪个商家可以定制品质较高的5C,6B的单AA筒子啊?还是必须只能18650驱动啊?

nb603 发表于 2012-11-15 06:08

黄的贵

king9842 发表于 2012-11-15 06:20

谁让咱手拙动手能力差呢,只能买了,最贵的单Led不也就半条烟钱顶天了吧,能买到成品精品手电我就知足了

king9842 发表于 2012-11-15 06:21

如果老狼东城开家能定制就太太太好不过了{:1_303:}
页: [1]
查看完整版本: 有没有色温接近卤素大灯3200K左右的精品AA筒子啊,求推荐