zfl517 发表于 2012-11-11 07:31

莹锋F22瑕疵版收到,说说.

受阿酷毒害,没忍住,看来这个确实是好桶,竟然只有瑕疵了,拍了个沙色T63C,收到非常惊喜-----只在加长桶上看到一条划痕,其他地方硬是没有找到"瑕疵",一直担心的头部破相没有出现,单锂使用他就是个完美桶,呵呵,200元包邮,超值了.
    与月亮湖C8T6对比,发现月亮湖的出光角度要大过F22,中心光斑也比F22小,高亮目测分不出高低,远射和照路月亮湖稍胜-----毕竟出光角度太窄看起来感到局促,当然月亮湖的散热跟F22相差甚远,只能够短时间亮骚.F22长时间高亮完全无压力.
    F22沉甸甸的感觉真爽,依稀有少年时代拿虎头的感觉.侧按开关,调光准确迅速,几乎几秒内就可以完成调光,个人比较喜欢双锂,F22双锂重心刚好在按键下方握持部分,拿在手里很舒服,而单锂重心太靠前,正常把握的话尾部隐在手掌里露不出来,拿手里貌似不美观.
   沙色头尾是亚光,而桶身是亮光,极具视觉冲击,不锈钢攻击头和金色的按键压环是点睛之笔,沉重的头部使竖放手电更加稳固,同时避免了磨到铝合金部分.
   3C颜色太黄了,亮度降低就更黄,话说有1C的T6吗.
   还想整个黑色的,还是=他的3头?纠结.

购物神马 发表于 2012-11-11 08:02

沙发您的帖子长度不符合要求

东北筒 发表于 2012-11-11 08:18

看看路过中

破石斋 发表于 2012-11-11 08:21

瑕疵版。。看看

水逝水飞 发表于 2012-11-11 08:24

关注此筒,好评蛮多,但假尾按是败笔

sanshen 发表于 2012-11-11 09:33

看看路过关注

真州 发表于 2012-11-11 09:53

F22是个总体不错好东东个人认为有两个至命败笔、一个是假尾按、二个是光杯,光杯加工的比校粗、光斑有明显的年轮好丑,

kakaruote 发表于 2012-11-11 10:58

3头快了,等等吧

kakaruote 发表于 2012-11-11 10:59

3头快了,等等吧

niankeke 发表于 2012-11-11 11:33

够粗够大

793529626 发表于 2012-11-11 12:53

{:1_301:}对 我也感觉光杯不是太好 不过我用橘皮杯 个人还是比较喜欢完美光斑 远射是浮云

793529626 发表于 2012-11-11 12:54

另外老罗的三眼什么情况啊 搞了好几个月了 东西都没见着 这几个月忙着读书都没去问问他

zhuzhe1992 发表于 2012-11-11 12:54

图呢??

793529626 发表于 2012-11-11 13:10

我刚刚想说 图呢。。

ryc 发表于 2012-11-11 14:00

lylnk 发表于 2012-11-11 19:07

有图么?
有图有真相

y330081 发表于 2012-11-11 19:16

我刚刚想说什么来着?啊,忘记了...

咔咔狼 发表于 2012-11-11 19:17

我刚刚想说什么来着?啊,忘记了...
- 本文出自手电大家谈——手电爱好者之家,原文地址:http://www.shoudian.org/thread-302039-1-1.html

lover_ant 发表于 2012-11-11 20:19

无图无真相

630323152 发表于 2012-11-11 20:38

上图嘛   
页: [1] 2
查看完整版本: 莹锋F22瑕疵版收到,说说.