烈燄赤子 发表于 2012-11-11 19:24

赤子推薦:光斑漂亮質感出眾可和FENIX TK22抗衡的中筒

玩過很多支中筒...最後仍難以忘懷...賣掉又買回來的就是OLIGHT M21X
光斑漂亮-----質感出眾----電路不錯---硬氧不賴---亮度600流明以上----
線條俐落----泛光強大----散熱優良-----續航亮眼---價錢公道魚雷造型尾蓋
原廠標配----泛光濾鏡~提箱~手繩~皮套~2顆原廠CR123A~套筒
鍍金銅柱式負極減震柱和尾蓋~質感不賴!
看來看去....我個人認為目前市面上可和 FENIX TK22 抗衡的中筒
赤子推薦: OLIGHT M21X
不要小看它已經出廠一段時日....
我手上光斑過度完美度幾可和 SUREFIRE R1 比的..就是 OLIGHT M21X
OLIGHT M21X 的巧克型方型滾花很漂亮~防滑性佳

流暢的筒身~600流明的白光~
橘皮杯帶來柔和過渡完美的漂亮光斑
微波浪造型的不鏽鋼攻擊頭

飘过 发表于 2012-11-11 19:25

沙发{:1_292:}抢到赤子的沙发不容易啊!{:1_305:}

乔艾米 发表于 2012-11-11 19:29

我,来个板凳

六月 发表于 2012-11-11 19:34

这个造型不是我的菜

飘过 发表于 2012-11-11 19:42

tn11打败tk22不在话下!当然调光不是很方便,这个不如tk22!我都当两档来用!实际使用两档也够了!

烈燄赤子 发表于 2012-11-11 19:44

飘过 发表于 2012-11-11 19:42 static/image/common/back.gif
tn11打败tk22不在话下!当然调光不是很方便,这个不如tk22!我都当两档来用!实际使用两档也够了! ...
ThruNite Scorpion 蠍子的造型我比較喜歡耶

聽說蠍子不錯耶

TN11 有點像 KLARUS 的XT10

虎门雄风 发表于 2012-11-11 19:46

看看不错

飘过 发表于 2012-11-11 19:54

烈燄赤子 发表于 2012-11-11 19:44 static/image/common/back.gif
ThruNite Scorpion 蠍子的造型我比較喜歡耶

聽說蠍子不錯耶

tn11比较老的筒,出来的时间好像比你的那款纳丽德早!

aku1979 发表于 2012-11-11 19:57

毒神出手啊,还好有了M21X不然俺就受不了啦{:1_294:}

烈燄赤子 发表于 2012-11-11 20:36

飘过 发表于 2012-11-11 19:54 static/image/common/back.gif
tn11比较老的筒,出来的时间好像比你的那款纳丽德早!

飄兄

我沒買納麗德啊~

我手上這把是 SUREFIRE R1

烈燄赤子 发表于 2012-11-11 20:39

aku1979 发表于 2012-11-11 19:57 static/image/common/back.gif
毒神出手啊,还好有了M21X不然俺就受不了啦

誰敢跟您比毒啊~{:3_122:}

你簡直是蠱

比毒還毒的蠱{:3_123:}

對了~最近我入了一把 NITECORE MH25

到時後來跟R1 PK看看防水功能

NITECORE MH25 的防水蠻特別的: 伸縮套

帶MICRO USB 充電的~似乎很方便

手機的充電器也能用吧!?{:3_106:}

lover_ant 发表于 2012-11-11 20:40

呵呵,顶赤子兄
其实,赤子应该再收一支M21 SST50核心的,做工和操控要略胜M21X,不多说了,哈哈

630323152 发表于 2012-11-11 20:41

看看      

lover_ant 发表于 2012-11-11 20:42

M21X我也是卖掉又买回来,只因刚上市那阵的LED偏绿,几个月后再次入手色温就好多了

aku1979 发表于 2012-11-11 20:44

烈燄赤子 发表于 2012-11-11 20:39 static/image/common/back.gif
誰敢跟您比毒啊~

你簡直是蠱

我也到了MH25,昨天到的,今晚拍了夜射,无奈话筒夹坏了,没法拍1米照度了。
等收货话筒架呢呵呵,而且这次我的夜拍超给力{:1_305:},等待吧哈哈!

烈燄赤子 发表于 2012-11-11 20:49

lover_ant 发表于 2012-11-11 20:40 static/image/common/back.gif
呵呵,顶赤子兄
其实,赤子应该再收一支M21 SST50核心的,做工和操控要略胜M21X,不多说了,哈哈 ...
M21 SST50我有啊

早發過開箱文了

烈燄赤子 发表于 2012-11-11 20:55

aku1979 发表于 2012-11-11 20:44 static/image/common/back.gif
我也到了MH25,昨天到的,今晚拍了夜射,无奈话筒夹坏了,没法拍1米照度了。
等收货话筒架呢呵呵,而且这 ...

我的還沒到

過一個台灣海峽少說要多七天

酷哥,你有拿MH25和R1一起丟水裡測防水嘛?{:3_122:}

lover_ant 发表于 2012-11-11 20:56

烈燄赤子 发表于 2012-11-11 20:49 static/image/common/back.gif
M21 SST50我有啊

早發過開箱文了

只能说明赤子兄的收藏太丰富了,要啥有啥啊{:1_292:}

烈燄赤子 发表于 2012-11-11 20:58

lover_ant 发表于 2012-11-11 20:56 static/image/common/back.gif
只能说明赤子兄的收藏太丰富了,要啥有啥啊

當初 OLIGHT SR90 剛出我就買了

那時候可威風了

那像現在~到處是2000流明的三頭{:3_122:}

oswald 发表于 2012-11-11 21:07

烈燄赤子 发表于 2012-11-11 20:58 static/image/common/back.gif
當初 OLIGHT SR90 剛出我就買了

那時候可威風了

那聚光程度多頭的不能比阿XD
上次碰巧同時看到SR95UT 和 EYE40
又剛好我的火3也在場{:1_292:}
實際看過之後SR95UT遠射驚人阿
流明度差了快四倍遠射似乎還比較強
可惜當天四周都是樹沒有那種破百公尺的的場地能比較

页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤子推薦:光斑漂亮質感出眾可和FENIX TK22抗衡的中筒